Вверх

Концерт Киры Малыгиной и Полины Сурниной «Молоком и мелом» в Центер фотографии

Дата публикации: 12.07.2012

Центр фотографии имени братьев Люмьер открывает новую программу «Баланс Белого», включающую концерты, поэтические вечера и творческие встречи.

Синтез таких видов искусства как фотография, музыка и поэзия – основа и главный принцип программы «Баланс Белого». Легкую, по-летнему теплую атмосферу в Белом зале Центра будут создавать известные музыканты и вокалисты, поэты и писатели и просто хорошие люди.

Концерты и музыкальные импровизации, поэтические вечера и творческие встречи – далеко не весь список мероприятий программы. Уютное кафе и камерная обстановка, позитивное настроение и приятное времяпрепровождение – обязательные составляющие программы «Баланс Белого».

17 июля 20:00. Концерт Киры Малыгиной и Полины Сурниной «Молоком и мелом»

Концерт Киры Малыгиной и Полины Сурниной «Молоком и мелом» в Центер фотографии

17 июля в 20:00 в рамках программы «Баланс Белого» в Центре фотографии имени братьев Люмьер выступят две молодые, но уже снискавшие известность исполнительницы – Кира Малыгина и Полина Сурнина.

Ценителей музыки ждут блюз, городской романс и босса-нова в белом пространстве летнего московского вечера. Романтическая музыка, изящная поэзия и путешествие во времени в обрамлении урбанистических снимков известного петербургского фотографа Владимира Антощенкова.

Кира Малыгина (вокал, гитара) – певица, автор текстов и музыки. Лауреат популярных фестивалей авторской песни (Груша, Петаккорд), гость международных фестивалей (Турция, Испания, США). Дает сольные концерты и ездит в гастрольные туры в Москву, Санк-Петербург, Европу, США, Израиль. Песни Киры звучат в спектакле «Инопланетяне» (МДТ «Бенефис»).

Полина Сурнина (гитара) – впервые взяла гитару в руки в 13 лет, когда пришла на занятия в клуб авторской песни, и с тех пор старается ее из рук не выпускать. Знает, как выглядит примочка «дисторшн» и в критической ситуации сможет ею воспользоваться, но предпочитает акустику и нейлон. Любит джаз, босса-нову и творчество американских сингер-сонграйтеров.

Стоимость билетов: 250 р. – льготный; 350 р. – общий.

В стоимость билета входит бесплатное посещение выставок Центра фотографии имени братьев Люмьер: «МЫ. Люди страны. Лучшие фотографии XX века», персональная выставка Владимира Антощенкова «Петербург. Urban Classic».

Билеты можно приобрести в кассах Центра фотографии имени братьев Люмьер.

Фотографии предоставлены Центром фотографии имени братьев Люмьер.

Дата публикации: 12.07.2012
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

159b17e7 194d 46e7 acbd e68a43b14725