Вверх

Ассистент для Остина Харгрейва

Дата публикации: 15.08.2011

Остин Харгрейв (Austin Hargrave) — знаменитый фотограф, известный своими работами для Leona Lewis, Simon Cowell, The Killers и Jake Gyllenhaal приглашает фотографов прислать свои «гламурные» фотоработы и посоревноваться за уникальную возможность поработать не только со знаменитым мастером фотографий, но и с его не менее знаменитыми “моделями”. Остин лично выберет победителя, который присоеденится к нему в качестве помошника в Лос-Анджелесе. Проезд и проживание (две ночи) будут оплачены организатором. Для участия до 12 сентября необходимо загрузить свои авторские работы, снятые ранее или специально для проекта, на www.talenthouse.com.

Ассистент для Остина Харгрейва

***Об Остине Харгрейв

Остин родом из Манчестера, Англии, сейчас живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он работает со звездами ТВ, кино и мызыкальной индустрии, включая Robbie Williams, Simon Cowell, Hugh Hefner, Taylor Swift, Miley Cyrus, Florence Welch, Cee-Lo, Brandon Flowers, часто снимает для журналов Q, Maxim и Empire. Подробно на austinhargrave.com.

***О компании Talenthouse

Talenthouse является международной онлайн платформой, функционирующей на шести языках и предоставляющей уникальные возможности для творческого сообщества. Talenthouse работает с творческими людьми любого уровня со всего мира. Загоревшись идеей раскрытия потенциала, сотрудничества и наставничества новых талантов, многие известные бренды и знаменитости сотрудничают с Talenthouse, организуя проекты и предлагая инициативы, называемые Creative Invites. Артисты и представители крупных компаний выбирают Talenthouse для коммуникации со своей аудиторией через интересный контент. Более подробно на www.talenthouse.com.

Дата публикации: 15.08.2011
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

159b17e7 194d 46e7 acbd e68a43b14725