Вверх
2800c459 7d20 4464 8b23 4d999007d87e

Leica объединилась с брендом MYKITA для создания солнцезащитных очков

Дата публикации: 04.03.2020

Немецкий бренд MYKITA объединились с Leica для создания совместной коллекции солнцезащитных очков. В коллекции всего две модели, но обе в уникальном дизайне. Оправы созданы из нержавеющей стали с MYLON - материалом, созданном брендом: здесь используется технолоогия 3D-печати.

Leica объединилась с брендом очков MYKITA для создания солнцезащитных очков

Интересно, что края стёкол покрыты красным лаком, что позволяет избежать периферийных солнечных лучей. Фанатам Leica точно понравится форма линз, которая немного напоминает объектив камеры. Также можно заметить, что в очках полностью используется цветовая палитра легендарного немецкого фотобренда: чёрный, серебристый, тёмно-серый и красный.

Также на дужках можно обнаружить фирменный шрифт Leica, которым написана информация об очках.

Индекс защиты от солнца составляет 1,6x. В линзах используется специальное покрытие AquaAquaDura Vision Pro: его же можно встретить в оптике Leica.

Очки этой серии будут создаваться в MYKITA HAUS в Берлине, проходить контроль качества Leica. При покупке можно будет получить сертификат соответствия и уникальный серийный номер. Очки появятся в продаже в июне 2020 года и их можно будет приобрести в магазинах MYKITA и Leica, а также в онлайн-магазинах компаний.

Дата публикации: 04.03.2020
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту