Вверх
9011b9c3 1559 4834 ad75 79940cc330be

Международный фотоконкурс «Взгляды»

Дата публикации: 09.11.2020

Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» приглашает всех желающих принять участие в фотоконкурсе «Взгляды». Уже в 14 раз команда фотоконкурса приглашает фотографов-профессионалов и любителей поделиться своими работам и с помощью фотоснимков рассказать обществу о жизни человека с инвалидностью.

Международный фотоконкурс «Взгляды»

Каждый год фотоконкурс объединяет все большее количество участников, становится еще более интересным и насыщенным. Работы, участвующие в конкурсной программе, очень разные. Иногда это профессиональные фотосессии и постановочные кадры, иногда моменты, пойманные в объектив совершенно случайно. Но все они одинаково ценны, потому что рассказывают реальные и честные истории. О стремлении, вере и силе духа, о радости, надежде и красоте.

ВНИМАНИЕ! В этом году все работы принимаются только через официальный сайт фотоконкурса sights.su

Заявки принимаются до 22 ноября 2020 года.

«Каждый год мы получаем все больше заявок от участников, сегодня фонд фотоконкурса насчитывает более 6000 работ, - говорит куратор фотоконкурса «Взгляды» Анастасия Пилькевич. – И мы очень рады, что после подведения итогов конкурса все эти удивительные фотографии не пылятся на полках. Совместно с нашими партнерами мы проводим фотовыставки. Это дает фотографам уникальную возможность не только поделиться своим видением, но и заявить о своем таланте на крупных площадках Петербурга».

Всех победителей и номинантов конкурса ждут ценные подарки и призы от специальных партнеров. В этом году фотоконкурс «Взгляды» является ключевым мероприятием проекта «Важен взгляд каждого», реализуемого ассоциацией «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В рамках проекта организовано проведение семи выставок, серии обучающих вебинаров для начинающих фотографов и экскурсии в фотосалоны и фотомузеи Северной столицы.

Дата публикации: 09.11.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту