Вверх

Где лучше всего покупать технику Nikon: официальный магазин NikonStore

Дата публикации: 03.12.2019

Где покупать технику? Такой вопрос обязательно встаёт перед каждым человеком, собравшимся купить фотоаппарат или аксессуары к нему. Фототехника сейчас стоит так дорого, что хочется быть уверенным не только в правильном выборе конкретной модели, но и в надёжности продавца, и в уровне сервиса и консультаций. В этой статье мы расскажем о NikonStore — официальном московском магазине компании Nikon.

Где лучше всего покупать технику Nikon: официальный магазин NikonStore

Официальный магазин компании Nikon. Будучи молодым и неопытным, при выборе фототехники я смотрел только на цену: заходил в интернет и искал самое доступное предложение на рынке. И, набив таким образом множество шишек, скажу — это не самый лучший путь. Известно, что по цене ниже средней по рынку чаще всего продают «серую» технику, ввезённую в страну нелегально. Для пользователя это означает, что его устройство будет лишено официальной гарантии. Современная фототехника не только сложна, но и довольно редка, если сравнивать со смартфонами, ноутбуками или бытовой техникой. А значит, и специалистов по её ремонту не так много. Продавцы же «серой» техники вряд ли смогут предоставить качественное гарантийное обслуживание. Мало того, среди самых доступных предложений иногда встречается даже бывшая в употреблении техника, которую продают под видом новой — это известно опытным фотографам, но новички часто попадаются на удочку злоумышленников из магазинов-однодневок.

Чтобы не проверять каждый раз технику на легальность, а продавцов — на добросовестность, я всегда покупаю её в официальном магазине NikonStore . Здесь все устройства точно «белые» и гарантийный талон вам заполнят как положено. Между прочим, официальный сервис Nikon находится в том же помещении, что и магазин.

Кстати, в настоящее время вместе с новой техникой, помимо гарантии, вы получите также и бесплатный подарочный урок в официальной фотошколе Nikon School. Там помогут разобраться с вашим устройством, расскажут об основных параметрах, настройках и приёмах съёмки. А при покупке в NikonStore на сумму от 8000 р. до 31 декабря даётся 20% скидка на платные курсы фотошколы. Кроме того, здесь всегда можно приобрести подарочный сертификат на обучение. Профессиональные знания — это отличный подарок фотографу!

Дополнительный срок сервисного обслуживания. На технику Nikon, купленную в NikonStore, даётся дополнительный срок сервисного обслуживания сверх одного года гарантии: два года дополнительного сервисного обслуживания для любительской и три года для профессиональной техники. Это важно. Серьезной фотоаппаратурой пользуются долго, используют её часто, причём нередко на улице, в сложных условиях. При подобной эксплуатации чаще требуется сервис: чистка, настройка автофокуса и тому подобные вещи. Техника Nikon славится своей надёжностью, и бонусный год гарантийного обслуживания — лишнее тому подтверждение. Кроме того, это и дополнительная уверенность для фотографа, что в случае каких-то проблем ему здесь помогут.

Самый полный ассортимент. Будучи профессиональным фотографом, я знаю, как трудно бывает найти в продаже какой-нибудь специфический объектив или иную сложную фототехнику. Большим сетевым магазинам не интересно иметь дело со штучным товаром, который нужен только специалистам. А вот в NikonStore есть весь ассортимент современной продукции компании, начиная от самых простых бюджетных решений и заканчивая такими монстрами, как Nikon D5, Nikon D850.

Кроме фототехники, в магазине продаются и устройства Nikon Sport Optics.

Пример продуктов Nikon Sport Optics. Бинокль PROSTAFF 3S 10X42

Пример продуктов Nikon Sport Optics. Бинокль PROSTAFF 3S 10X42

Пример продуктов Nikon Sport Optics. Зрительная труба MONARCH 82ED-A

Пример продуктов Nikon Sport Optics. Зрительная труба MONARCH 82ED-A

Аксессуары и сувениры. Кроме фототоваров от Nikon, в NikonStore продаются необходимые качественные аксессуары от других брендов с хорошей репутацией. Карты памяти, фотосумки, штативы, и прочее можно купить прямо здесь. А ещё в магазине есть сувенирная продукция с символикой Nikon — от кружек до футболок. И даже фирменные светофильтры Nikon. Такие вещи станут хорошим подарком фотографу.

Nikon Z 6 на стабилизаторе Zhiyun Crane 2 в зале NikonStore

Nikon Z 6 на стабилизаторе Zhiyun Crane 2 в зале NikonStore

Профессиональная консультация от представителей компании. Известно, что во многих крупных сетевых магазинах продавцы не всегда разбираются на должном уровне в том, что продают, и не могут помочь покупателю советом, так как работают с широчайшим ассортиментом товаров.

В NikonStore же вы сможете получить консультацию не просто от продавцов, а от практикующих фотографов — представителей компании Nikon. Все они досконально знают технику этого бренда, могут ответить на сложные вопросы и подкрепить свой ответ практическим опытом. Я и сам периодически обращаюсь к ним за советом.

Можно посмотреть, потрогать и поснимать. При выборе фототехники обзоров и картинок из интернета недостаточно для принятия окончательного решения. Чтобы не ошибиться, нужно потрогать технику вживую, увидеть и почувствовать, как устройство ляжет именно в вашу руку. В фотопрокатах техника подчас не новая и выдаётся под залог, а магазины не горят желанием давать покупателям в руки неоплаченный товар.

Новинка Nikon Z 50 уже доступна в демонстрационной зоне.

Новинка Nikon Z 50 уже доступна в демонстрационной зоне.

В NikonStore вы можете ознакомиться с образцами техники, подержать в руках, а если у вас есть подходящая карта памяти, то и сделать тестовые кадры.

NikonStore даёт возможность покупать как оффлайн, так и через интернет с доставкой. Покупку можно оплатить различными способами, товар можно взять в кредит. Также на некоторые модели фототехники предоставляется беспроцентная рассрочка.

Да, цены в NikonStore несколько выше, чем в среднем по рынку. Однако при покупке вы получаете массу плюсов, о которых мы уже написали. А с учётом того, что в магазине почти всегда действуют различные акции и скидки, покупка по факту может оказаться очень выгодной.

Магазин находится в трёх минутах ходьбы от станции метро «Курская», по адресу 2-й Сыромятнический переулок, дом 1. Сайт интернет-магазина — https://nikonstorе.ru

Дата публикации: 03.12.2019
Комментировать
8854dfb9 1d76 4ea1 b038 e6880699ed21 square 100
Константин Воронов

Профессиональный фотограф с десятилетним опытом работы. Шесть лет занимается преподавательской деятельностью. По образованию журналист, автор курсов и обучающих статей по фотографии. Сфера интересов — пейзажная, предметная, портретная фотография.

Я в Instagram: karrrtinki

Другие статьи рубрики

Показать больше статей
3e498a62 c707 431c b6a6 1cf3395b78fa