Вверх
Ea1d54e1 eae8 4c65 9d70 57fe260ddf0d

Видеомоноподы Manfrotto Element MII

Дата публикации: 28.10.2021

Manfrotto представляет новые видеомоноподы серии Element MII. Видеомоноподы ориентированы на любительскую видеосъемку начинающего видеографа и идеальны для съемки динамических сюжетов, например, свадьбы, корпоративного видео, интервью, документальных фильмов, когда важны гибкость и точность управления. Компактный, легкий видеомонопод сочетает функциональность, интуитивно понятную настройку, точное управление. Он подходит для беззеркальных и зеркальных камер начального и среднего уровня.

Видеомоноподы Manfrotto Element MII

Видеомонопод ELEMENT MII – первый видеомонопод Manfrotto с цанговыми фиксаторами. Они удобны в установке и регулировке положения ноги монопода, компактны и позволяют быстро разложить секции ноги. Цанговые фиксаторы идеально подходят для путешествий.

Новый видеомонопод обеспечивает плавность и контроль панорамирования, позволяет снимать под разными углами благодаря жидкостному картриджу в основании.

Полностью складные ножки основания монопода делают его максимально компактным, удобным, чтобы его можно было взять с собой везде. Наклонное положение монопода можно использовать при работе на неровной поверхности. Это позволяет делать плавные проводки в различных условиях.

Монопод Element MII поставляется отдельно и в комплекте с головой для возможности выбрать оптимальный вариант под предстоящие задачи и условия работы. Сам монопод выполнен в легком алюминиевом корпусе, отличается жесткостью в полностью разложенном состоянии, рассчитан на нагрузку до 16 кг.

Монопод с головой включает несъемную компактную голову с быстросъемной площадкой 501PL. Голова обеспечивает плавную проводку благодаря жидкостному картриджу Fluid Drag System на оси вертикального наклона. Голова рассчитана на нагрузку 4 кг.

Комплект Element MII отличается суперкомпактнойстью, благодаря съемной рукоятке головы, полностью складными ножками и секционному дизайну. При собственном весе 1 кг, в сложенном виде длина монопода всего 60 см. Рабочая высота в разложенном состоянии 128 см.

Видеомоноподы Element MII полностью разработаны и произведены в Италии. Гарантия качества материалов, контроль производства и функциональный дизайн делают видеомоноподы Manfrotto Element MII лучшим решением для видеографов-путешественников.

Дата публикации: 28.10.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту