Вверх

Manfrotto Off Road ThrilLED – светодиодный осветитель для экшн-камеры

Дата публикации: 31.07.2015
Manfrotto Off Road ThrilLED – светодиодный осветитель для экшн-камеры

Компания Manfrotto, один из мировых лидеров в производстве оборудования и аксессуаров для фотографии и видеосъёмки, начала выпуск осветителя Off Road ThrilLED, специально предназначенного для использования с экшн-камерами GoPro.

Источником постоянного света служат высококачественные светодиоды поверхностного монтажа с тремя уровнями яркости. Они обеспечивают натуральное воспроизведение телесных тонов, высокую яркость, расширенную зону освещения и превосходную цветопередачу при съёмке видео и фото в любых условиях освещённости.

Off Road ThrilLED – компактный портативный осветитель, способный осветить любое фото и видео, снимаемое камерами GoPro. Удобная рукоятка позволяет быстро закрепить осветитель на лёгкий алюминиевый кронштейн, четко соединяющийся с камерой GoPro благодаря подходящей к ней форме. Кронштейн обеспечивает точную направленность света при съёмке экшн-камерой. Специальный механизм позволяет сдвигать камеру вместе с осветителем, манипулируя одной рукояткой.

В комплект осветителя Off Road ThrilLED входит адаптер, совместимый с камерами GoPro моделей HERO4, HERO3+ и HERO3. Любители экшн-камер получили превосходный осветительный прибор, который добавит света их захватывающим приключениям и позволит делиться с миром более яркими снимками.

Недавно мы уже писали о товарах серии «Off Road» от Manfrotto, которые предназначены для любителей спорта и активного образа жизни, сочетающих создание фото и видео со своими занятиями и приключениями. Сюда относится коллекция туристских рюкзаков, предлагающих лучшие решения для фотооборудования и выпускающихся в двух размерах (30L и 20L) и в четырёх цветах (голубом, зелёном, красном и сером), ультралёгкий штатив новой концепции, а также пара туристских тростей зелёного, красного или голубого цвета с возможностью присоединения камеры. И штатив, и трости разработаны в сотрудничестве с компанией Fizan, специализирующейся на разработке и выпуске лёгких и прочных трубок.

Осветитель «Off Road ThrilLED» — новейшее пополнение этого ассортимента и очередное свидетельство приверженности компании Manfrotto к инновациям, исследованиям и новым разработкам, а также внимания, уделяемого новейшим тенденциям в мире фотографии.

Дата публикации: 31.07.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту