Вверх

Консоль Loupedeck теперь совместима с Adobe Premiere Pro CC

Дата публикации: 20.09.2018

Консоль Loupedeck, выпускаемая одноименной финской компанией, изначально предназначалась для работы исключительно с Adobe Lightroom. По сути, Loupedeck – это физический интерфейс, где для большинства экранных кнопок и ползунков Лайтрума реализованы физические органы управления – кнопки, рукоятки и колёсики.

Консоль Loupedeck теперь совместима с Adobe Premiere Pro CC

В июне 2018 года производитель выпустил обновлённую версию Loupedeck+. Стало больше различных кнопок, в том числе особенно программируемых, а также появилась совместимость с Capture One и Aurora HDR.

Теперь же настал момент очередного серьёзного апгрейда, на этот раз программного обеспечения, после которого Loupedeck начинает работать с Adobe Premiere Pro CC. Появляется возможность редактирования видео, так что круг потенциальных пользователей консоли существенно расширяется.

Функциональность органов управления в значительной степени конфигурируема, что позволяет адаптировать консоль к вашему рабочему процессу. Пользовательские конфигурации можно сохранять (и с помощью получаемых пресетов легко переключаться между работой в разных приложениях), а также экспортировать и передавать на другие консоли. Можно создавать несколько LUT’ов для быстрого и эффективного управления цветокоррекцией. Система поддерживает гибкое передвижение по таймлайну, подстройку и обрезку клипов.

Даже если вы работаете с видео не в Adobe Premiere Pro, обратить внимание на новость всё же стоит, поскольку компания Loupedeck планирует уже в этом году добавить совместимость с другими приложениями для редактирования видео.

Говорит Микко Кести (Mikko Kesti), основатель и директор компании Loupedeck:

«Наша миссия – постоянно совершенствовать процесс редактирования, так что мы просто сделали очередной шаг в сторону работы с видео. Мы разрабатывали Loupedeck+, базируясь исключительно на обратной связи от фотосообщества. Мы считаем, что обязаны учитывать то, что говорят пользователи, а также сделать функциональность устройств всеобъемлющей, чтобы и видеографы получили те же функции редактирования, которые уже есть в распоряжении фотографов. Теперь пользователи могут рассчитывать на интуитивный дизайн консоли Loupedeck+ и на её дружественный интерфейс – чтобы совершенствовать качество редактирования видео и улучшать результаты. Наше постоянное сотрудничество с Adobe позволило легко принять решение о реализации новых возможностей работы с Premiere Pro CC».

Дата публикации: 20.09.2018
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Жорж, 2018-09-21T09:11:53

было бы очень круто, если бы панель попала на тест в редакцию

468def7a 5904 46bc aa67 c923450b0dca