Вверх

Чехол для вспышки LumoPro LightSwitch превращается в три разных модификатора света

Дата публикации: 30.07.2015

Прекрасная идея! Компания LumoPro анонсировала модель LP742 LightSwitch – защитный чехол для вспышки, который трансформируется в модификатор света.

Чехол для вспышки LumoPro LightSwitch превращается в три разных модификатора света

В исходном, собранном, состоянии LightSwitch выглядит как вполне обычный чехол. Защищает вспышку от ударов и царапин в процессе ее переноски и транспортировки. Однако, в отличие от других чехлов, LightSwitch – это чехол-трансформер. Один из его швов на самом деле является молнией, которая позволяет полностью развернуть чехол и разобрать на три отдельные элемента – переднюю панель, заднюю и боковую.

В разобранном виде три составные части чехла LightSwitch можно использовать как модификаторы света трех различных типов – отражатель, баунсер и флаг. Фронтальная панель чехла может работать как белый отражатель, рассеивающий и смягчающий свет от вспышки. Две стороны задней панели используются как белый баунсер или черный флаг.

Чехол LightSwitch подходит для большинства стандартных накамерных вспышек, крепится с помощью липучки. Он сделан из прочного черного нейлона и грязеотталкивающего белого винила.

Если вам понравилась идея уменьшить количество аксессуаров в своей сумке за счет объединения чехла для вспышки и модификаторов света в одном изделии – чехол LumoPro LP742 LightSwitch можно приобрести за 30 долларов.

Дата публикации: 30.07.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

19250093 58da 4827 a757 a5179dc07c00