Вверх
2c1c7e84 4f32 49ab 8389 afc61600799d

Штативный комплект MANFROTTO Befree 3-Way Live Advanced

Дата публикации: 19.08.2020

Компания Manfrotto представляет новый продукт - штативный комплект MANFROTTO Befree 3-Way Live Advanced.

Это инновационный продукт, дополняющий флагманскую серию Befree Advanced, предназначенную для путешествующих фотографов и видеографов, и специально разработанный для пользователей, которым важно получить максимальное качество и гибкость в использовании при переходе от фотосъемки к видеосъемке.

Комплект состоит из новой штативной головы Befree 3-Way Live Head и зарекомендовавшего себя алюминиевого штатива Befree Advanced. Он отвечает на потребность в комплекте для фото- и видеосъемки и следует актуальной тенденции использования полнокадровых фотокамер, которые способны помимо высококачественной фотосъемки производить и видеосъемку с разрешением 4К.

Штативный комплект MANFROTTO Befree 3-Way Live Advanced

Новая жидкостная 3D-голова от Manfrotto обладает полностью складными рукоятками для беспрецедентной компактности, а также жесткостью конструкции и способностью выдержать до 6 кг нагрузки.

Жидкостные картриджи Fluid Drag System по осям панорамирования и вертикального наклона обеспечивают плавное и точное перемещение камеры. Консистентная жидкость в картриджах изготовлена с применением последних достижений Manfrotto в этой области и призвана обеспечить плавность перемещения камеры.

Жидкость сохраняет свои характеристики даже при экстремальных температурах ( от -30°до +70°). Эта инновационная голова прекрасно подходит для съемки и фото, и видео, являясь универсальным решением.

Длинная рукоятка панорамирования, возможность установки в портретное положение и 3 пузырьковых уровня обеспечат точность при съемке и универсальность – воплощайте свои творческие идеи!

  • Полностью складные рукоятки обеспечивают беспрецедентную компактность. Ноги штатива в сложенном состоянии располагаются вокруг головы.
  • Прорезиненные рукоятки с нанесенными подсказками.
  • Эргономичная текстура поверхности.
  • 3 пузырьковых уровня для высокой точности. Механизм крепления быстросъемной площадки совместим с фото- и видеоплощадками.
  • Надежный и простой в использовании механизм фиксации рукояток.
  • Картриджи Fluid Drag System на осях панорамирования и вертикального наклона. Консистентная жидкость обеспечивает плавное перемещение камеры.

Штатив снабжен разъемом Manfrotto Easy Link для различных аксессуаров, а также крюком для подвешивания дополнительного груза или ремня для переноски. Эргономичные селекторы угла наклона ног позволяют установить штатив при помощи любой из рук.

Секции ног штатива фиксируются компактными и надежными фиксаторами QPL Travel.

Для этого и других штативов серии Befree Advanced и GT доступен новый аксессуар — центральная колонна Befree с шаром для оперативной установки горизонта

  • Новый аксессуар из серии Befree.
  • Позволяет быстро установить горизонт фото- или видеоголовы без укорачивания или удлинения секций ног штатива, которые требуют больше времени.
  • Прекрасно сочетается с видеоголовой MVH400AH.

Сверхкомпактный и надежный, всего 40 см в сложенном состоянии, штатив Befree 3-Way Live Advanced станет Вашим компаньоном везде и всюду благодаря удобной фирменной сумке для переноски.

Штативный комплект Befree 3-Way Live Advanced на 100% разработан, спроектирован и произведен в Италии. Гарантия качества материалов, точности фрезеровки и первоклассного дизайна делают серию штативов Manfrotto Befree Advanced отправной точкой в мире штативов для фотопутешественников.

Manfrotto Befree 3-Way Live Advanced — это лучший походный штатив для увлеченных фотографов и видеографов, которым нужно сочетание впечатляющих характеристик и небольшого веса. Он оптимально сочетает в себе компактность, устойчивость, легкость в обращении и настройке. Он создан с целью помочь фотографам выразить себя при помощи своего творчества, используя при этом надежную технику, на которую можно положиться.

Дата публикации: 19.08.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту