Вверх

LG 34UC88-B - UltraWide мониторы участвуют в чемпионате по виртуальному автоспорту

Дата публикации: 14.06.2018

Компания LG выступила техническим партнером чемпионата по виртуальному автоспорту Porsche eRacing Championship Russia, соединяющего виртуальный и реальный автоспорт, организованный ПОРШЕ РУССЛАНД. LG предоставила свои изогнутые UltraWide мониторы LG 34UC88-B с разрешением QHD для соревнований.

Чемпионат объединяет онлайн соревнование в игре RaceRoom Racing Experience и турнир на автосимуляторах на этапах гоночной серии Porsche Sport Challenge.

LG 34UC88-B - UltraWide мониторы участвуют в чемпионате по виртуальному автоспорту

В 2018 году компания Porsche празднует 70-летний юбилей, поэтому чемпионат по виртуальному автоспорту носит особый характер. На специальном мероприятии прошло его открытие и первый эта в офлайн-зачёте.

Соревнования проводились на изогнутых UltraWide мониторах LG 34UC88-B с разрешением QHD. Изогнутый экран UltraWide формата 21:9 с разрешением QHD (3440 x 1440) обеспечивает широкую область просмотра. IPS дисплей точно воспроизводит естественные цвета, обеспечивая комфортный просмотр. Данная модель особенно подходит для автосимуляторов тем, что имитирует лобовое стекло машины, как благодаря изогнутой форме, так и за счет схожего удаления от человека расположения.

Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры. Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, особенно в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет уменьшить время задержек. Охват более 99% цветового пространства sRGB гарантирует максимально естественные цвета. Для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

На площадке первого этапа в соревновании на автосимуляторах приняли участие 241 человек. По результатам всех этапов, 24 лучших участника, набравшие наибольшее количество очков в онлайн гонках, а также 24 участника, показавших лучшие результаты в таблице time-attack на мероприятиях Porsche Sport Challenge сразятся очно в Гранд-финале на автосимуляторах. Соревнования продлятся с июня по октябрь.

Дата публикации: 14.06.2018
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

96a8287f c351 464b 8dda 89103427e2f1