Вверх
437427a5 bf1a 49c5 bda5 7c1992508288

Manfrotto представляет обновленную коллекцию сумок и рюкзаков

Дата публикации: 05.10.2021

Компания Manfrotto, мировой лидер в области разработки и производства оборудования для фото- и видеосъемки и аксессуаров к нему, представляет полностью обновленную коллекцию фотосумок и решений для переноски, которые бережно и тщательно разработаны для решения практически любой задачи по переноске и хранению съемочного оборудования. Полностью обновленная коллекция PRO Light, а также коллекции Advanced и Street с обновленным дизайном и качественно новыми разделителями вместе составляют стильную коллекцию решений от Manfrotto для переноски и хранения техники, которые обеспечивают лучшую в отрасли защиту оборудования.

Manfrotto представляет обновленную коллекцию сумок и рюкзаков
  • Новая коллекция PRO Light из 5 рюкзаков и 2 новых жестких кейсов серии Tough для реализации любого профессионального запроса и стиля работы.
  • Новый дизайн коллекции Manfrotto Advanced, которая предлагает широкий ассортимент решений для творческих фотографов.
  • Обновленная и расширенная серия Manfrotto Street для переноски блогерских беззеркалок и аксессуаров.
  • Беспрецедентная защита техники от ударов в сумках и рюкзаках всех новых коллекций благодаря новым материалам в разделителях M-Guard™ Protection System.

Manfrotto фокусируется на ядре своей аудитории – профессионалах и продвинутых пользователях, которым нужно решение для переноски и защиты фототехники, причем лучшее в отрасли. Новая коллекция Pro Light 2021 – это специальные продуктовые решения для профессионалов в области фото и видео, разработанные с учетом специфики оборудования.

Ассортимент включает в себя 5 полностью новых рюкзаков, которые отличаются объемом, способом загрузки и формой отсеков, а также два новых жестких кейса Tough, которые расширяют ассортимент кейсов и чемоданов на колесах. Новые жесткие кейсы серии Tough соответствуют требованиям авиакомпаний по габаритам ручной клади, снабжены вставками из вспененного поролона и совместимы с уникальными модульными аксессуарами серии Tough. Также произведен перезапуск коллекции Advanced, которая предлагает решения по переноске оборудования для городских фотографов. Новая серия сумок и рюкзаков Street завершает собой коллекцию, предлагая решения для переноски блогерских беззеркалок и аксессуаров.

PRO Light

Backloader S Multi Loader L Flex Loader L

Коллекция PRO Light разработана и предназначена для требовательных профессиональных фотографов и видеографов. Она включает в себя 4 модели рюкзаков, предназначенных для разных специализированных задач и применений. Каждый рюкзак различается способами доступа к технике, которые обеспечат максимальную эффективность его использования. Ассортимент рюкзаков представлен моделями PRO Light Backloader (в 2 разных размерах) с доступом к технике сзади и дополнительным доступом сверху, моделью PRO Light Multiloader M с доступом к технике спереди, с обоих боков и сверху, а также моделью PRO Light Flexloader L, которая предоставляет доступ к основному отделению спереди, с уникальным раздвижным дополнительным отделением для электронного стабилизатора или другой техники, которая требует отдельного отсека для переноски.

MB PL-RL-TH55 MB PL-RL-TH83 MB PL-RL-TH-HR

Коллекция PRO Light также расширяет ассортимент кейсов и чемоданов на колесах, представляя новые жесткие кейсы серии Tough, которые соответствуют требованиям авиакомпаний по габаритам ручной клади, кейсы доступны в двух размерах и совместимы с уникальными модульными аксессуарами серии Tough, а также жесткий кейс Tough, который соответствует требованиям авиакомпаний по габаритам стандартного багажа.

Advanced

Рюкзак Плечевая сумка Треугольная сумка Универсальная сумка

Manfrotto представляет обновленную коллекцию сумок Advanced, получившую признание фотографов. Коллекция ориентирована на фотографов-любителей и профессионалов, имеющих в своем распоряжении фототехнику, дрон, стабилизатор, штатив и другие устройства. Ассортимент рюкзаков предлагает выбор моделей для фотографов с учетом различных условий работы. Рюкзаки Advanced Compact, Active, Befree, Gear, Fast и Travel отличаются вместимостью и размерами отделений для техники и личных вещей, а также вариантами доступа. Для быстрой и легкой съемки в движении предлагается серия треугольных сумок Advanced Holster в трех размерах. Плечевые сумки Advanced Shoulder разработаны с учетом габаритов современного оборудования и представлены в четырех размерах. Новая универсальная сумка Advanced Messenger оптимально подходит для работы в городе, вмещает технику, ноутбук, личные вещи.

MB MA3-M-M

В коллекции впервые представлен чемодан на колесах для фототехники Advanced Rolling Bag, как полноценное решение для любого комплекта фототехники и дополнительного оборудования. Чемодан соответствует габаритам ручной клади при авиаперелетах.

Street

MB MS2-SB MB MS2-WB MB MS2-CT

Легендарная серия сумок и рюкзаков Manfrotto Street также приобрела новый дизайн, благодаря которому продукция из этой коллекции может мгновенно превращаться из фотосумки или фоторюкзака в повседневную городскую сумку или рюкзак. Их современный урбанистский дизайн прекрасно сочетается с потребностями динамичных городских фотографов. Коллекция Street отлично подойдет обладателям беззеркальных камер, которые специализируются на видеоблогинге и на съемках на ходу. Рюкзак Street backpack теперь выполнен в более плоском дизайне с передним или задним доступом к технике, а также снабжен съемными вставками, без которых это на 100% повседневный городской рюкзак. Рюкзак Street Slim теперь не один – вместе с ним представлена сумка- трансформер Street tote, которая способна превратиться из рюкзака в ручную сумку. Сумка- трансформер Street Convertible Tote снабжена верхним отделением для личных вещей, а также отделением для фототехники с доступом сзади. В коллекции также представлена поясная сумка Street Waist bag, которую можно переносить различными способами.

Чехол-органайзер Street Tech Organizer – это удобный способ переносить множество небольших вещей – кабели для зарядки, блоки питания, батареи, небольшие аудиоаксессуары. Завершает коллекцию новая сумка Street Crossbody – компактное решение для переноски смартфонов и небольших аксессуаров, ее можно носить через плечо или внутри рюкзака Street backpack.

Новые разделители M-Guard™ Protection System

Все обновленные и полностью новые продукты Manfrotto из вышеупомянутых коллекций снабжены качественно новыми механизмами защиты оборудования в виде модульных разделителей, которые облегчают настройку отсеков под технику.

Разделители M-Guard™ Protection System была разработана и протестирована в лабораторных условиях, чтобы гарантировать высочайший уровень защиты и поглощения ударов в тех областях контакта, где это особенно важно. Разделители M-Guard™ изготовлены из вспененного этилвинилацетата высокой плотности (EVA), который обеспечивает исключительно высокий уровень поглощения ударов и при этом отличается компактностью.

Максимально обновленная коллекция сумок Manfrotto, состоящая из стильной серии Street, урбанистской серии Advanced и профессиональной PRO Light, полностью предназначена для достижения целей продукции Manfrotto – предоставлять потрясающие и стильные решения для переноски и хранения техники, которые поднимают отраслевые стандарты и становятся лучшими в отрасли. Богатый ассортимент обновленных продуктов способен удовлетворить бескомпромиссные запросы фотографов и видеографов вне зависимости от их характера работ и уровня квалификации.

Дата публикации: 05.10.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту