Вверх

HP Elite Dragonfly - ультралёгкий ноутбук для бизнеса

Дата публикации: 18.09.2019

Компания HP Inc. представила ультралегкий премиальный ноутбук HP Elite Dragonfly, который весит менее одного килограмма и призван расширить потенциал мобильности корпоративных пользователей на работе и в жизни. Запоминающийся дизайн, исключительная производительность и усиленные функции безопасности HP Elite Dragonfly знаменуют собой начало новой эры мобильности.

HP Elite Dragonfly - ультралёгкий ноутбук для бизнеса

Кроме того, HP расширяет портфолио дисплеев и представляет два изогнутых монитора, предназначенных для современного офиса.

Главные факты:

  • HP Elite Dragonfly меняет понятие мобильности благодаря большому ресурсу батареи, которая обеспечивает до 24,5 часов автономной работы, и прочному корпусу весом менее одного килограмма.
  • Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c обеспечивает высокую производительность и предусматривает возможность удобной работы с двумя компьютерами одновременно.
  • Изогнутый монитор HP E344c поможет воплотить ваши идеи в жизнь, предлагая первоклассный, доступный каждому пользовательский опыт.

Современным пользователям важно быть готовыми к работе в любом месте: переговорной комнате, университете, аэропорту или такси. HP Elite Dragonfly с легкостью помогает им справиться с этой задачей. Это легкий и мощный ноутбук корпоративного сегмента с рекордным временем автономной работы. Ноутбук-трансформер с 13-дюймовым экраном способен работать от батареи до 24,5 часов и поддерживает подключение к новейшим сетям Wi-Fi 6. Опциональная поддержка сетей 4G LTE с гигабитными скоростями позволяет сотрудникам подключаться к сети и осуществлять совместную работу откуда угодно с первым в мире ноутбуком-трансформером для бизнеса с поддержкой 4x4 LTE.

Кроме того, HP Elite Dragonfly – первое устройство для бизнеса с предустановленным программным обеспечением для ведения здорового образа жизни HP WorkWell.

  • Самый легкий в мире компактный ноутбук-трансформер для бизнеса весом менее одного килограмма имеет прочный корпус из магниевого сплава, обработанный на станках с системами числового программного управления, что обеспечивает непревзойдённую прочность и придает устройству неповторимый синий цвет.
  • Попрощайтесь с неприятным звучанием клавиш благодаря полностью переработанной сверхлегкой бесшумной клавиатуре с подсветкой и новой облегченной сенсорной панели, которые делают работу максимально комфортной.
  • Среди 13-дюймовых ноутбуков-трансформеров корпоративного класса ноутбук демонстрирует максимально эффективное отношение площади экрана к поверхности – 86%, при этом он моментально превращается из ноутбука в планшет.

Информация о цене и доступности:

  • HP Elite Dragonfly поступит в продажу в России в ноябре, информация о цене будет доступна позднее.
  • Изогнутый ультраширокий монитор HP S430c поступит в продажу в России в ноябре по цене 69 990 рублей.
  • Изогнутый монитор HP E344c поступит в продажу в России в ноябре по цене 51 990 рублей.
Дата публикации: 18.09.2019
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

14bb5e59 eb6d 4ecb bdab 477faa764d66