Вверх
085a336b f917 493e aad6 e4737c8a6cc7

Три принтера Canon PIXMA с системой непрерывной подачи чернил

Дата публикации: 02.12.2015

Компания Canon представила три новых струйных устройства с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Ассортимент представлен двумя МФУ и одним принтером: PIXMA G3400, PIXMA G2400 и PIXMA G1400.

Три принтера Canon PIXMA с системой непрерывной подачи чернил

Canon PIXMA G2400

Как поясняет пресс-релиз компании Canon, главным достоинством новых струйных устройств PIXMA G является высокий ресурс печати. Одного комплекта контейнеров с чернилами достаточно для 6000 чёрно-белых и 7000 цветных отпечатков.

Высочайшая производительность и экономичность новых моделей сделает их выгодным приобретением как для коммерческих и государственных учреждений, где существует постоянная потребность в больших объемах печати, так и для дома (если пользователь печатает много, в том числе, фотографий).

Вместо картриджей для устройств PIXMA G предлагаются контейнеры с фирменными чернилами Canon: черными пигментными и цветными водорастворимыми. Черный пигмент обеспечивает высокое качество печати чёрно-белых документов: четкий текст и высокую устойчивость струйного отпечатка. Изображение не растечется при попадании воды и не «поплывет» при выделении маркером. Водорастворимые чернила, в свою очередь, обеспечивают яркие и насыщенные краски при печати цветной графики, а также фотографий.

Canon PIXMA G1400

Canon PIXMA G1400

PIXMA G1400 —струйный принтер, а модели PIXMA G2400 и PIXMA G3400 – многофункциональные устройства, которые имеют возможности печати, сканирования и копирования. Все они оснащены печатающими головками Canon FINE для высококачественной и быстрой печати, а также технологией, которая предотвращает попадание воздуха в трубки подачи чернил: это гарантирует надежные и стабильные результаты при печати в больших объемах. Печатный механизм с разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм и минимальным объемом капли 2 пл позволяет печатать сложные документы с множеством мелких деталей и качественные фотографии с плавными тоновыми переходами. Как сообщает Canon, каждый из трех принтеров способен распечатать фотографию размером 10x15 см без полей за 60 секунд.

Добавим от себя, что представитель Prophotos присутствовал на презентации новых принтеров. Отпечатки размером 20x30 см они также печатают без полей, причем качество печати очень высокое для четырехцветных моделей.

Дизайн новых струйных устройств PIXMA G разработан с учетом максимального удобства для пользователя. Компактный корпус, благодаря встроенным емкостям для чернил, прозрачные «окна» для визуального отслеживания уровня чернил, прорезиненные колпачки, которыми закрываются отверстия емкостей и узкий носик самих контейнеров позволяют производить перезаправку даже неопытному пользователю – быстро и аккуратно, не испачкав руки и не оставив следов чернил.

Canon PIXMA G3400

Canon PIXMA G3400

Принтер PIXMA G3400 оснащен модулем Wi-Fi для беспроводной печати с компьютеров, смартфонов и планшетов и полностью совместим с новым мобильным приложением Canon PRINT. С помощью функции облачной печати вы можете отправить задание на принтер из любой точки мира и печатать документы и фотографии из таких популярных сервисов, как Instagram™, Google Drive™, Facebook™, Dropbox™ и Flickr™. А если вы хотите подойти к печати творчески, то вам пригодится ПО Canon Easy-PhotoPrint+. Оно доступно через планшет или веб-браузер и позволяет редактировать снимки перед печатью - например, создавать открытки или календари.

Все новые принтеры поставляются с ПО Canon My Image Garden, куда входит несколько приложений, в том числе Creative Park, которое содержит широкие возможности персонализации при печати. Таким образом, покупатели получат возможность печатать открытки, макеты и даже модели для сборки из бумаги с большим количеством деталей.

Дата публикации: 02.12.2015
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту