Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

Док-станция для батарей Syrp Battery Bank

Дата публикации: 26.08.2021

Syrp предоставляет видеографам дополнительную энергию для работы и анонсирует док-станцию для батарей с возможностью горячей замены – Syrp Battery Bank. С ним съемочный процесс может длиться часами или даже днями.

Док-станция для батарей Syrp Battery Bank

Обладая двумя разъемами для батарей и возможностью их горячей замены, Syrp Battery Bank при установке двух батарей Syrp BP-02 обеспечивает емкость 57 Вт*ч, что равно 3 емкостям стандартного аккумулятора Sony, 4 емкостям аккумулятора Canon или 5 емкостям аккумулятора iPhone. С выходным разъемом USB-A и универсальным разъемом USB-C, который можно использовать и на вход, и на выход, можно зарядить почти любое устройство – от камеры до планшета, ноутбука и, конечно, моторизированной головы. Если заряд закончился – просто вставьте свежую батарею и продолжайте работу. Эта док-станция поддерживает технологию быстрой зарядки (Fast Charging) и способна заряжать современные смартфоны в этом режиме.

Эта док-станция будет актуальна для людей, у которых в распоряжении больше одной батареи Syrp BP-02 – эти дополнительные батареи можно заряжать внутри док-станции, а также превращать док-станцию с установленной батареей в пауэр банк, от которого можно заряжать головы Syrp, смартфоны, ноутбуки (!) и камеры.

Целевая аудитория:

  • Видеографы-энтузиасты всегда «на работе» — от съемки собственных проектов до семейных праздников и торжеств. Они не зарабатывают на своих съемках, но всегда готовы изучать новые техники и технологии в фотографии и видеосъемке.
  • Независимые создатели контента зарабатывают деньги на своих съемках и должны быть способны при помощи нового оборудования добавить ценности своему контенту и вывести съемки на новый уровень.

Основные особенности

  • Два разъема для батарей с возможностью горячей замены позволяют заменять батареи в процессе зарядки техники
  • Выходной разъем USB-A и универсальный разъем USB-C, который можно использовать и на вход, и на выход.
  • В док-станцию ставятся батареи Syrp BP-02, от которых можно быстро зарядить головы серии Genie II
  • Несколько вариантов крепления: на ногу штатива, в гнездо с резьбой 1/4” с фиксирующими разъемами и подвеска за петлю из кожи
  • Емкость 15600 мАч при использовании с двумя батареями Syrp BP-02 (7800 мАч в каждой батарее)

До появления этой док-станции батареи для голов Genie II можно было заряжать только внутри самой головы. Сейчас батареи можно заряжать в док-станции, пока голова работает.

Два разъема для батарей с возможностью горячей замены позволяют заменять батареи, не обесточивая технику, и проводить многочасовые мастер-классы, интервью или фестивальные мероприятия.

Дата публикации: 26.08.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту