Вверх

Наглазник EуeVenger от компании Fotodiox для видоискателей зеркальных камер

Дата публикации: 29.05.2015

Компания Fotodiox начала выпуск наглазника, полное название которого – а EyeVenger Eyecup Kit. Это простое и недорогое изделие может оказаться весьма полезным, оно блокирует нежелательный яркий свет, причем как для левого, так и правого глаза.

Наглазник EуeVenger от компании Fotodiox для видоискателей зеркальных камер

Штатные наглазники, которые идут в комплекте с зеркальными камерами, делаются универсальными – они симметричны, и поэтому смотреть в них можно как левым, так и правым глазом. Однако обратной стороной такой универсальности является недостаточная функциональность – яркий солнечный свет свет нередко проникает в зазор между вашим лицом и наглазником.

Компания Fotodiox обещает, что их наглазник блокирует нежелательный свет, предотвращает напряжение глаз, убирает отвлекающие сторонние моменты и дает вам лучшее восприятие композиции будущего кадра.

В каждый комплект входят два наглазника – для каждого из глаз, а также два крепежных адаптера на 18 и 22 мм. Сами наглазники сделаны из мягкой износостойкой резины и комфортным образом окружают область глаза, плотно прилегая к лицу.

В настоящий момент выпускается только версия EyeVenger для установки на зеркальные камеры Canon. Наглазник можно заказать в онлайн магазине Fotodiox за 20 долларов.

Дата публикации: 29.05.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Fbf816dd 3949 4b69 a7ab 506ab92da9b1