Вверх

Экранные протекторы из закаленного стекла от компании Phantom Glass

Дата публикации: 29.09.2015

Хотите сохранить дисплей вашей цифровой камеры, покрыв его тонким слоем суперпрочной защиты? Компания Phantom Glass недавно сообщила о расширении линейки протекторов, изготовленных из закаленного стекла. Теперь вы можете защитить не только экран смартфона или планшета, но и монитор своей камеры. Производитель обещает, что это «после этого протектора вам никогда не понадобится никакой иной».

Экранные протекторы из закаленного стекла от компании Phantom Glass

Новые протекторы от Phantom Glass не универсальны; они выпускаются в строгом соответствии с определенными моделями зеркальных, беззеркальных и компактных камер – таких брендов, как Canon, Nikon, Sony и Leica. Полный список поддерживаемых моделей можно найти здесь.

Каждый протектор изготовлен с использованием технологии Gorilla Glass от компании Corning. Для мгновенного закрепления протектора используется слой с «нано-адгезией». Phantom Glass обещает, что вы сможете установить протектор на экран вашей камеры не более чем за 30 секунд, после чего он станет невосприимчив к царапинам и ударам – даже такой силы, которые непременно повредили бы экран, не будь он защищен.

На протектор также нанесено специально нано-покрытие, которое обладает олеофобными свойствами (отталкивает жиры), в результате чего на протекторе не будут оставаться отпечатки пальцев и другие загрязнения. Протектор стопроцентно прозрачен, так что снимки, которые вы рассматриваете на экране камеры, будут выглядеть точно так же, как и без протектора.

Короткий видеоролик рекламирует изделия Phantom Glass:

Если вас заинтересовала возможность приобрести экранные протекторы Phantom Glass для своей камеры (а также смартфона или планшета), то сделать это можно прямо на сайте компании. Протекторы для камер стоят около $27.

Дата публикации: 29.09.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

3aa21c71 6839 4d7e 8efc 54bdee6a9c4b