Вверх
437427a5 bf1a 49c5 bda5 7c1992508288

Шаровая голова MH496-Q6

Дата публикации: 06.10.2021

Компания Manfrotto представляет новую шаровую голову MH496-Q6, которая сочетает в себе зарекомендовавший себя конструктив шаровой головы серии 496 и стандарт крепления быстросъемной площадки Top Lock System, совместимый с Arca Swiss.

Шаровая голова MH496-Q6

Быстросъемная площадка Manfrotto Q6 еще больше увеличивает универсальность применения шаровой головы 496. С ее помощью можно достичь беспрецедентно высокой точности балансировки техники на голове в сочетании с безопасностью эксплуатации камеры. Эта голова - прекрасное решение для использования с штативами Manfrotto (серии Befree и 055), а также слайдерами Syrp и моторизированными головами.

Основные особенности:

  • Гладкое перемещение шара и его надежная фиксация
  • Полезная нагрузка до 10 кг.
  • Раздельные фиксаторы шара и оси панорамирования для полного контроля над перемещением техники.
  • Три пузырьковых уровня (по одному на каждую ось).
  • Быстросъемная площадка, совместимая с стандартом Arca Swiss для универсальности в применении – совместима не только с штативами, но и с слайдерами и другими устройствами.

Регулятор трения, встроенный в основной фиксатор шара, для полного контроля характера перемещения техники.

Отдельный фиксатор оси панорамирования позволяет снимать рядные панорамы, не нарушая угол вертикального наклона установленной на голову техники.

Благодаря трем пузырьковым уровням, по одному на каждую ось, можно выставить ракурс камеры максимально точно.

Двойной фиксатор не дает площадке выскользнуть из головы во время балансировки техники. Красная кнопка нужна для разблокировки этого фиксатора.

Дата публикации: 06.10.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту