Вверх

Видеоштативы нового поколения Manfrotto Fast Tripod

Дата публикации: 18.03.2020

Компания Manfrotto, представляет профессиональные видеоштативы нового поколения серии Manfrotto Fast Tripod.

Видеоштативы нового поколения Manfrotto Fast Tripod

Основная особенность — новая конструкция замков Fast Lock System для быстрой и легкой установки. Штативы 635 FST (Single Leg Fast) с одинарными ногами снабжены замками Extra M-Lock. Штативы серии 645 FTT (Fast Twin Tripod) с двойными ногами — замками Ultra L- Lock.

Конструкция новых замков позволяет существенно сократить время настройки оборудования перед началом работы и упростить процесс видеосъемки. Синхронизированные механизмы верхнего и нижнего замка дают возможность оператору контролировать длину ноги штатива с помощью одного замка и приступить к работе в самые короткие сроки. Обе серии штативов 635 FST, 645 FTT ориентированы на профессиональных видеографов и кинооператоров. Премиум-дизайн в сочетании с высоким качеством металла и углепластика обеспечивают наилучшие результаты при видеосъемке.

645 FTT (Fast Twin Tripod)

645 FTT (Fast Twin Tripod)

Штатив 645 FTT (Fast Twin Tripod) – первая модель в новой серии с двойными ногами и технологичной системой замков Ultra L-Lock.

Штатив имеет универсальную чашу «2в1»: при установке на стандартную чашу диаметром 100 мм переходника на 75 мм появляется возможность использовать более широкий ассортимент видеоголов.

Штативы снабжены средней растяжкой. Не требующее особого внимания обслуживание этой модели тоже оставляет положительное впечатление.

635 FST(Single Leg Fast)

635 FST(Single Leg Fast)

Штатив 635 FST(Single Leg Fast) — модель с одинарными ногами — снабжена замками Extra M-Lock с двойным фиксатором, которые надежно фиксируются одним поворотом.

Чаша штатива диаметром 75 мм совместима с адаптером на 60 мм (продается отдельно).

На штативе также есть разъем EasyLink с пазами, совместимыми с креплениями Manfrotto c защитой от проворачивания, а также со стандартом Arri anti-twist. Благодаря этому к штативу можно прикрепить внешний видеомонитор или любой другой аксессуар, когда нужно исключить вероятность проворачивания. Материал, из которого изготовлены ноги штатива, — углепластик.

Штативы 635 FST и 645 FTT совместимы с новой универсальной телескопической растяжкой «2 в 1», которую можно установить как на нижнем, так и на среднем уровне. Растяжка предлагается как дополнительный аксессуар и приобретается отдельно. Ноги штатива укомплектованы шипами с резиновыми пятками для использования на разных поверхностях.

Дата публикации: 18.03.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

79e7b2b2 016d 449d ac0f 8c66be93c01f