Вверх

Фоторюкзак Moshi Arcus, прошедший проверку на прочность в Арктике

Дата публикации: 17.11.2017

Бренд Moshi представляет рюкзак для фотографов Arcus. Рюкзак сшит из лёгких и прочных материалов, обработанных специальным составом, предохраняющим его и вещи внутри от непогоды.

Фоторюкзак Moshi Arcus, прошедший проверку на прочность в Арктике

Благодаря съёмному вкладышу для зеркальной камеры Arcus просто идеально подходит любителям фотосессий на открытой местности и туристических фотопоходов. Кроме того, Arcus –полноразмерный 20-литровый рюкзак, в который легко поместится любой 15-дюймовый ноутбук.

Moshi выпустил короткометражный документальный ролик «Исследуя Арктику» с Алексом Хиббертом (Alex Hibbert), известным путешественником и обладателем мирового рекорда за лыжную экспедицию по Арктике.

В видео рассказывается о путешествии британца по Норвегии и об особенностях работы полярного исследователя и фотографа. Компанию Алексу в этом путешествии составил новый рюкзак от Moshi – Arcus.

«Людям часто кажется, что для моих экспедиций нужна какая-то невероятно громоздкая и суровая экипировка. На самом деле, что-то лёгкое и прочное подходит для них гораздо лучше. В своих двухдневных походах я использовал Arcus в качестве основного рюкзака, и он отлично справился с задачей за счёт высокого качества материалов и надёжной прошивки. А ещё в него поместилось всё моё фотооборудование. Особенно понравилось, что чтобы достать треногу, достаточно было просто расстегнуть одну молнию – никакого лишнего копания в вещах», – отметил Хибберт.

«Когда Алекс рассказал о своём недавнем путешествии, мы вместе решили: он идеально подходит, чтобы протестировать наш новый рюкзак. Нам нечасто представляется возможность испытать Arcus в таких экстремальных условиях, поэтому вдвойне приятно, что он не подвёл Алекса», – комментирует Спенсер Пенгборн (Spencer Pangborn), руководитель маркетингового отдела Moshi.

Приобрести рюкзак Arcus уже можно и в России.

Об Алексе Хибберте

Алекс Хибберт – полярный исследователь, обладатель мирового рекорда за самую длительную лыжную экспедицию по Арктике без поддержки. С юных лет Алекса привлекали исследования и стремление выяснить, на что он по-настоящему способен, и именно поэтому он так часто путешествует в Арктику. Для своего нового кинематографического проекта Алекс вернётся в Норвегию, на полуостров Варангер, который находится в северо-восточной части страны.

О бренде Moshi

Moshi разрабатывает простые и утончённые аксессуары и гаджеты для тех, кто не любит жертвовать стилем ради функциональности. С 2005 года специалисты бренда успешно воплощают в них эстетику минимализма, уникальный дизайн и тонкое понимание материаловедения, полученное в Силиконовой долине. Офисы Moshi есть в Сан-Франциско, Тайбэе и Шанхае, а продукция бренда продаётся по всему миру.

Дата публикации: 17.11.2017
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

091b1a1c d331 4547 bc5b 72eb1fbe9dfe