Вверх

Эксклюзивные ювелирные аксессуары Leica – запонки и кулоны в виде диска выдержки

Дата публикации: 03.12.2015

Leica поддерживает свой имидж компании, производящей престижные изделия топового уровня – порой в несколько даже неожиданных областях. Недавно подразделение Leica USA объявило выпуск зажигалки стоимостью $840, авторучки за $840 и брелка для ключей за $175. А вот теперь и Leica Camera Russia объявила о новинках, а именно, о ювелирных украшениях – запонках и кулоне – выполненных в виде диска установка выдержки.

Эксклюзивные ювелирные аксессуары Leica – запонки и кулоны в виде диска выдержки

Новая коллекция создана в сотрудничестве с российской ювелирной компанией MARKIN Fine Jewellery, создавшей бренд МАРКИН.лаб. В коллекцию вошли стильные запонки и кулон, которые полностью повторяют дизайн диска выдержки на легендарной пленочной камере Leica M. Ювелирные диски даже могут вращаться, как их реальные «накамерные» прототипы.

Как гласит пояснение на сайте компании MARKIN, «Leica Camera AG – производитель фотокамер и оптики для спорта и отдыха премиум-класса. Непререкаемый авторитет бренда Leica основывается на давних традициях внедрения передового опыта в изготовление оптики и системных фотокамер».

Ювелирные аксессуары Leica можно приобрести через магазины Leica в России, или через сайт, стоимость составляет 65000 рублей за запонки (по нынешнему курсу это около тысячи долларов) и 35000 рублей за кулон. 

Дата публикации: 03.12.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту