Вверх

Фотосумки Emissary – стильный дизайн и инновационный держатель для крышек

Дата публикации: 18.05.2015

Дизайнерская стартап-фирма Town 30 из канадского города Торонто, запустила на Kickstarter’е кампанию по сбору средств для выпуска линейки фотосумок Embassy. В дополнение к продуманному и стильному дизайну, в этих сумках реализована новая запатентованная идея – универсальный держатель для крышек объективов, встроенный в боковую стенку сумки.

Фотосумки Emissary – стильный дизайн и инновационный держатель для крышек

«Наша цель – создать стильную фотосумку с разносторонними возможностями, которая позволит вам передать свою любовь к фотографии во все аспекты вашей жизни» – примерно так компания Town 30 объясняет свою миссию.

Сначала будет выпущено две сумки, в зеленом и черном цветах с кожаной отделкой. Модель Burzin рассчитана на 13-дюймовый лэптоп и/или небольшую камеру…

…и Cumbysis – для 15-дюймовых лэптопов и/или больших зеркальных камер.

Обе сумки изготавливаются из прорезиненной, износо- и водостойкой нейлоновой ткани с элементами из дубленой кожи.

На боковой поверхности сумок расположен встроенный универсальный держатель для крышек объективов любого бренда. Его ступенчатая конструкция позволяет закрепить крышку диаметром от 37 до 77 мм.

Замок на передней стенке сумки похож на рычажок пленкопротяжного механизма пленочных камер. Он позволяет открыть сумку плавным и быстрым движением одной руки.

Конфигурируемые внутренние карманы позволяют удобно разместить целый арсенал фотоаксессуаров и личных вещей, от ключей и бумажника до объективов и вспышек.

Компания Town 30 уже собрала необходимые для запуска проекта 30000 долларов. Сумки Burzin и Cumbysis можно приобрести за $295 и $355 соответственно. Начало поставок обещано в августе 2015 года.

Дата публикации: 18.05.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Abb8ad10 4335 4008 aab0 c63f13d83e19