Вверх

Люксовая коллекция сумок для фототехники Lowepro Echelon

Дата публикации: 04.03.2015
Люксовая коллекция сумок для фототехники Lowepro Echelon

Компания Lowepro широко известна широким ассортиментом надежных и качественных сумок для фототехники, однако слово «люксовый», пожалуй, не из тех, что приходит в голову по ассоциации с брендом Lowepro. Похоже, компания намерена изменить эту ситуацию, запустив новую линейку сумок высочайшего уровня. Она называется Echelon (переводится, кстати, как и слышится – Эшелон).

Линейка Echelon – это первая попытка компании Lowepro создать топовые изделия для «модных, понимающих профессионалов, стремящихся к совершенству».

Ограниченная серия Echelon включает в себя три изделия – чемодан на колесиках, атташе-кейс и сумку для лэптопа (или, как у нас часто говорят, ноутбука). Среди «люксовых» особенностей можно назвать специальную металлическую раму, кожаные ручки удобной формы, стильны дизайн, ткань из черного нейлона плотностью 840 денье, выполненные с прецизионной точностью застежки-молнии, съемные чехлы для защиты от непогоды.

Чемодан оснащен противоударными перегородками и может вместить две зеркальные камеры профессионального уровня, 6-8 объективов, вспышку и другие аксессуары, а также 15-дюймовый лэптоп.

В атташе-кейс помещается одна зеркальная камера, два-три объектива, вспышка, немного аксессуаров и 13-дюймовый лэптоп.

Наконец, в бриф-кейс поместится 15-дюймовый лэптоп, портативные жесткие диски и другие относительно небольшие аксессуары.

Чемодан, кейс и сумку линейки Echelon можно заказать на сайте Lowepro за $800, $420 и $340, соответственно.

Дата публикации: 04.03.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

5d2ee63c b3c2 4909 933d a29818063273