Вверх
9011b9c3 1559 4834 ad75 79940cc330be

JOBY StandPoint: Первый чехол со встроенным штативом

Дата публикации: 12.11.2020

Бренд JOBY представляет уникальный в своём роде аксессуар - первый чехол для смартфона со встроенным штативом JOBY StandPoint. Данный кейс доступен для устройств iPhone 11 и 11 Pro, а также для iPhone Xs и Google Pixel 4 и Pixel 4 XL.

JOBY StandPoint: Первый чехол со встроенным штативом

Чехол –штатив JOBY StandPoint предназначен для просмотра контента без использования рук. Благодаря особому дизайну и алюминиевым встроенным ножкам штатива, чехол позволит удобно работать со смартфоном, создавать и обмениваться контентом без необходимости держать смартфон в руках.

Аксессуар выполнен из поликарбоната, термопластичного полиуретана TPU, алюминия, силикона и нержавеющей стали. Цветовая гамма - классические для JOBY черный и красные цвета.

Благодаря этому кейсу вы не только защитите смартфон от падений, но и сможете просто и быстро сделать более качественные ночные фотографии и фото звёзд в режиме астрофотографии. Уникальность этого аксессуара ещё и в том, что он позволяет регулировать угол наклона/

Также вы можете не снимать чехол при беспроводной зарядки. При этом важное условие - металлические ножки должны быть раскрыты.

JOBY StandPoint — это одновременно защитный кейс и мобильный штатив, который всегда будет под рукой. Такой аксессуар подойдёт и для создателей фото- и видеоконтента и для тех, кто любит его смотреть, при этом освободив себе руки.

Дата публикации: 12.11.2020
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту