Вверх
91b343a2 8f75 42d3 bbcc 175c2797d950

Чемоданы на колесах и аксессуары серии Manfrotto PRO Light TOUGH

Дата публикации: 08.10.2021
Чемоданы на колесах и аксессуары серии Manfrotto PRO Light TOUGH

Manfrotto представляет серию защищённых кейсов для техники серии Pro Light Reloader Tough. В неё входят модели: Tough-55 HighLid, Tough-55, Tough-83, чехол для штатива и ноутбука.

Особенности Pro Light Reloader Tough:

  • Cоздан, чтобы защищать.

Герметичный, водостойкий и ударопрочный кейс Tough способен выжить в самых тяжелых условиях и прекрасно защитит технику. Изготовлен из легких материалов и снабжен защелками. Соответствует стандарту IP67: водостойкий и пылестойкий. Съемный внутренний контейнер снабжен разделителями Manfrotto CPS с ударопоглощающей пеной или новыми разделителями из многослойного поролона.

  • Уникальные аксессуары.

Благодаря эксклюзивному дизайну кейсы совместимы с аксессуарами Manfrotto Tough: внешний съемный держатель штатива, чехол для штатива, сумка для ноутбука с креплением снаружи или спина с лямками для переноски кейса на спине по аналогии с классическим рюкзаком.

  • Эксклюзивные размеры.

Кейс Tough 55 доступен в двух вариациях: TL-55 с низким профилем (55 x 35 x 20 см) и TH-55 с высоким профилем (55 x 35 x 23 см) для совместимости с требованиями авиакомпаний – даже с самыми строгими. Аналогов габаритных размеров кейса TL55 на данный момент нет.

Герметичность
Автоматический клапан сброса давления обеспечивает регулирование внутреннего давления в кейсе в зависимости от внешних условий. Таким образом, кейс всегда можно будет с легкостью открыть после авиаперелета.
Предохранитель защёлок
Предохранители защелок предотвращают случайное открытие кейса. Прочное и надежное решение.
Удобная рукоятка
Рукоятка усилена штифтами из нержавеющей стали. Она также снабжена запирающим механизмом, исключающим произвольное выдвижение рукоятки при переноске кейса за нее.
Телескопическая рукоятка
С запирающим механизмом, исключающим произвольное выдвижение рукоятки при переноске кейса за нее.
Для навесных замков
4 точки крепления навесных замков, изготовленные из нержавеющей стали.
Надежные тихие колеса
Тихие колеса большого диаметра обеспечивают повышенную стабильность при перевозке кейса. Изготовлены из прочного и долговечного материала.
Эксклюзивный дизайн, совместимость с аксессуарами
Благодаря 4 металлическим петлям на передней панели кейсов Manfrotto Tough они совместимы с фирменными модульными аксессуарами – с чехлом для штатива, лямками для переноски и сумкой для ноутбука.
Бирка
Для простоты идентификации на верхней части кейса расположена водостойкая бирка из ПВХ с полями для надписей.

Кейс на колесах ProLight Reloader Tough-55 HighLid

Герметичный, водостойкий и ударопрочный кейс на колесах Pro Light Reloader Tough H-55 выдержит самые тяжелые условия и прекрасно защитит технику. Этот кейс изготовлен в оригинальном дизайне Manfrotto в Италии из сверхпрочных легких материалов, основанных на военных стандартах.

Его съемный внутренний контейнер снабжен регулируемыми разделителями Manfrotto CPS с ударопоглощающей пеной.

Разработанный для профессиональных фотографов и видеографов, которые не хотят искать компромисс между безопасностью и компактностью, кейс соответствует международным стандартам размеров ручной клади и оснащен 2-ступенчатой выдвижной ручкой для транспортировки.

Кейс на колесах Pro Light Reloader Tough-55 HighLid вмещает профессиональную зеркальную камеру с объективом 400 / f2,8, второй корпус камеры и 3-4 дополнительных объектива в зависимости от размера. Успешно прошел тестирования по стандартам IP67: отсутствие попадания пыли и временное погружение в воду на 30 минут.

Кейс Tough 55 доступен в двух вариациях: TL-55 с низким профилем (55 x 35 x 20 см) и TH-55 с высоким профилем (55 x 35 x 22,5 см) для совместимости с требованиями авиакомпаний – даже с самыми строгими.

  • Внешние размеры: 35x22,5x55 (ДхШхВ) см
  • Внутренние размеры: 26x17x50 (ДхШхВ) см.
  • Минимальный вес: 4,03 кг
  • Цвет: Черный

Кейс на колесах Pro Light Reloader Tough-55

Новый кейс PRO Light Reloader Tough H-55 разработан для путешествующих профессиональных фотографов и видеооператоров. Герметичный, водостойкий и ударопрочный, он выдержит самые тяжелые условия и прекрасно защитит технику. Успешно прошел тестирования по стандартам IP67: отсутствие попадания пыли и временное погружение в воду на 30 минут. Кейс способен сохранять свои характеристики в диапазоне температур от -33 до 90 °.

Поролон с фигурными вырезами внутри крышки плотно фиксирует технику при закрытом кейсе. Дополнительный поролон с готовыми вырезами позволяет максимально точно подобрать их размер под технику необходимых габаритов.

Тихие колеса большого диаметра обеспечивают повышенную стабильность при перевозке кейса. Изготовлены из прочного и долговечного материала. Рукоятка усилена штифтами из нержавеющей стали. Она также снабжена запирающим механизмом, исключающим произвольное выдвижение рукоятки при переноске кейса за нее.

Благодаря 4 металлическим петлям на передней панели кейсов Manfrotto Tough они совместимы с фирменными модульными аксессуарами – с чехлом для штатива, лямками для переноски и сумкой для ноутбука.

Кейс ProLight Reloader Tough H-55 соответствует строгим требованиям авиакомпаний по размеру ручной клади.

  • Внешние размеры: 35x22,5x55 (ДхШхВ) см
  • Внутренние размеры: 28,5x20,5x52 (ДхШхВ) см.
  • Размеры вставки камеры: 26x14x50 (ДxШxВ) см
  • Минимальный вес: 4,03 кг
  • Объем: 30л

Кейс на колесах Pro Light Reloader Tough-83

Кейс Pro Light Reloader Tough H-83 отлично послужит для хранения и перевозки больших видеоштативов, стоек для света, слайдеров и другого студийного и съемочного оборудования. Его встроенная двухступенчатая телескопическая рукоятка усилена штифтами из нержавеющей стали. Она также снабжена запирающим механизмом, исключающим произвольное выдвижение рукоятки при переноске кейса за нее.

Tough H-83 отличается эксклюзивными функциями, которые делают его совместимым с аксессуарами Manfrotto Tough.

Шесть металлических штифтов позволяют легко прикрепить фирменные модульные аксессуары - сумку чехол для штатива и сумку для ноутбука (продаются отдельно) для комфортной переноски.

Кейс ProLight Reloader Tough H-83 соответствует строгим требованиям авиакомпаний по размеру ручной клади.

  • Объем: 79 л
  • Внешние размеры: 46,6x27,9x83,2 (ДxШxВ) см
  • Внутренние размеры: 39.9x26x76.3 (ДхШхВ) см
  • Цвет: Черный

Спина с лямками Manfrotto PRO Light Tough

Спина с лямками Manfrotto PRO Light Tough — это специально разработанное решение, совместимое с жесткими чехлами Manfrotto PRO Light Tough (не рекомендуется использовать лишь с Tough H-83).

Это система ремней, позволяющая превратить ваш жесткий кейс в рюкзак, для тех случаев, когда когда нет возможности катить чемодан по неровной местности, или, когда необходимо быть маневреннее.

Система снабжена нагрудным ремнем, мягким поясным ремнем и мягкой спинкой для повышения комфорта. В комплект также входят дополнительные ремни с застежкой-пряжкой, которые можно прикрепить к закрытой выдвижной ручке для дополнительной устойчивости и распределения веса. Ткань с водоотталкивающей пропиткой.

Система крепится с помощью четырех петлей, расположенных на передней панели кейсов Manfrotto Tough.

  • Размеры 27,5x7x50 (ДxШxВ) см

Сумка для ноутбука Manfrotto PRO Light Tough

Сумка для ноутбука Manfrotto PRO Light Tough — это фирменное решение для хранения и переноски, совместимое со всеми жесткими кейсами Manfrotto PRO Light Tough. Система крепится с помощью четырех или шести петлей (в зависимости от модели кейсов Tough), расположенных на передней панели кейсов Manfrotto Tough.

Сумка включает в себя мягкое отделения для ноутбука или планшета до 15 дюймов, а также два дополнительных внешних кармана для хранения множества аксессуаров, зарядных устройств и небольшой электроники.

Кроме того, сумку можно использовать отдельно для переноски ноутбука с помощью удобного плечевого ремня, который входит в комплект. Ткань сумки обработана водоотталкивающей пропиткой.

  • Цвет: Черный
  • Минимальный вес: 0,77 кг
  • Хранение личных вещей: Да
  • Водоотталкивающая ткань: да
  • Объем: 2л.
  • Внешние размеры: 29x7x46 (ДхШхВ) см
  • Внутренние размеры: 27x2,5x43 (ДxШxВ) см
  • Размеры отделения для ноутбука: 27x2,5x43 (ДxШxВ) см

Чехол для штатива Manfrotto PRO Light Tough

Чехол для штатива Manfrotto PRO Light Tough - это фирменное решение, разработанное для повышения комфорта и мобильности переноски оборудования, совместимое со всеми жесткими кейсами Manfrotto PRO Light Tough.

Чехол крепится с помощью четырех или шести петлей (в зависимости от модели кейсов Tough), расположенных на передней панели кейсов.

Благодаря возможности изменять свою длину чехол способен вместить штативы различных размеров – от Manfrotto Befree до штативов серии 055 с головами Xpro.

Чехол также можно использовать отдельно для переноски с помощью плечевого ремня, который входит в комплект, и прочной передней ручки. Чехол изготовлен из водоотталкивающей ткани.

  • Цвет: Черный
  • Минимальный вес: 0,54 кг
  • Водоотталкивающая ткань: да
  • Объем: 11л
  • Внешние размеры: 20x12x91,5 (ДxШxВ) см
  • Внутренние размеры: 18x10x88 (ДхШхВ) см
  • Размеры штатива: 18x10x88 (ДxШxВ) см
Дата публикации: 08.10.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту