Вверх
9011b9c3 1559 4834 ad75 79940cc330be

Зажим Manfrotto Cold Shoe Spring Clamp с креплением для башмака вспышки

Дата публикации: 22.10.2020

Manfrotto представляет зажим с креплением для башмака вспышки Manfrotto Cold Shoe Spring Clamp нового поколения.

Зажим с креплением для башмака вспышки Manfrotto Cold Shoe Spring Clamp

Разработанный на основе оригинального зажима Spring Clamp, новый универсальный зажим 175F-2 Manfrotto Cold Shoe Spring Clamp позволяет пользователю надежно фиксировать необходимые аксессуары в местах, в которых затруднительно использовать традиционные опоры, например, стойки освещения. Зажим имеет несколько точек крепления, позволяющих закрепить такие аксессуары как вспышка Speedlite, небольшая светодиодная панель или микрофон.

При собственном весе всего лишь в 350 г зажим с надежным пружинным механизмом рассчитан на нагрузку до 2 кг и предназначен для обеспечения надежного крепления на различных предметах и поверхностях. Возможна фиксация на объектах диаметром 40 мм, что позволяет легко прикрепиться к столбу, перилам, спинке стула или даже ветке дерева. Жесткие резиновые шипы на внутренней части прищепки обеспечивают дополнительное сцепление, что особенно актуально для установки на неровных поверхностях.

Жестко установленная на зажиме шаровая голова имеет возможность панорамирования и наклона. После установки на выбранной поверхности фиксирующая ручка на голове позволит расположить закрепленный аксессуар под нужным углом и простым поворотом надежно его зафиксировать. В верхней части шаровой головы находится крепление под холодный башмак, что позволит легко закрепить выбранный аксессуар. Просто расслабьте кольцо, установите необходимое оборудование, затем затяните кольцо.

Также имеется штифт на 5/8” с внутренним резьбовым гнездом 3/8”, что позволяет прикрепить дополнительный аксессуар или закрепить зажим на соответствующей опоре.

Этот универсальный зажим заслуживает внимания профессионалов и не только. Компактный размер, легкая настройка и продуманный дизайн делают Manfrotto Cold Shoe Spring Clamp необходимым аксессуаром для использования повсеместно, на поверхности земли, высоко на дереве или в ограниченном пространстве. Это позволяет расширить и улучшить творческие возможности.

Дата публикации: 22.10.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту