Вверх

Защитные накладки LensCoat для переноски тяжёлых штативов

Дата публикации: 04.10.2018

Компания LensCoat выпустила три модели накладок, защищающих плечи фотографа при переноске тяжёлых штативов. Накладки называются LegPad, LegCushion и LegWrap Pro, они ориентированы в первую очередь на тех фотографов, которые работают не в студии, а на улице и на природе, так что вынуждены часто переносить аппаратуру с места на места на собственных плечах.

LegPad

Защитные накладки LensCoat для переноски тяжёлых штативов

LegPad – это наплечная прокладка, используемая при переноске штатива со сложенными ногами. Толщина подушки – 32 мм, она лежит на плече под штативом, делая переноску более комфортной для фотографа. Подушка изготовлена из поглощающей удары густой пены, обернутой в мягкую пористую оболочку из неопрена (синтетического каучука). LegPad устойчива к влаге, она легко закрепляется застёжками-липучками и остается на штативе, даже когда вы раскладываете его ноги.

LegCushion

Более старшая модель, подушка LegCushion, позволяет переносить штативы с разведёнными ногами. Подушка размещается на внутренней стороне ног, возле штативной головы, и также крепится на липучках. Она остаётся на штативе и со сложенными ногами.

LegWrap Pro

Модель LegWrap оборачивает каждую из ног штатива, в верхней их части, мягким губчатым неопреном. Имеется также наплечный ремень, который крепится липучками и позволяет удобно переносить штатив с разведёнными ногами.

Стоимость

Защитные накладки LensCoat LegPad, LegCushion и LegWrap Pro уже поступили в продажу – по ориентировочной цене в 30, 60 и 80 долларов соответственно.

Дата публикации: 04.10.2018
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

E4a9da50 0b1d 44c1 92a0 cda9c5853833