Вверх

Серия чехлов Lowepro GearUp

Дата публикации: 23.08.2019

Интересную концепцию хранения и транспортировки фото-, видеоаксессуаров и гаджетов представила компания Lowepro. Новая серия называется GearUp и представляет собой набор различных чехлов разного размера. Чехлы GearUp можно использовать как самостоятельные аксессуары, так и размещать внутри фоторюкзаков и фотосумок. В сочетании с системой перегородок Lowepro QuickShelf можно сформировать оптимальную конфигурацию внутреннего пространства. Система состоит из моделей:

  • GearUp Wrap
  • GearUp Pouch Mini
  • GearUp Pouch Medium
  • GearUp Case Large
  • GearUp Camera Box Medium
Серия чехлов Lowepro GearUp

Съемная панель-органайзер с двойными карманами, мягкими стенками и эластичными фиксаторами позволяет разместить все мелочи удобно и доступно. Окошко, устойчивое к царапинам, позволит быстро найти нужный элемент содержимого. Круговая молния с двумя бегунками для удобного доступа.

При использовании чехлов Lowepro GearUp вместе с системой съемных перегородок Lowepro QuickShelf, которую можно вставить внутрь сумки или рюкзака (например, Photo Active BP 200 AW), вы сможете получить универсальную систему хранения и переноски аксессуаров, которая будет оптимальна именно для вас.

Дата публикации: 23.08.2019
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

28b1f783 b837 4cd8 8d8c c22b3ed2b99f