Вверх
Ea1d54e1 eae8 4c65 9d70 57fe260ddf0d

Zhiyun Smooth-X2: плавная съемка на смартфон

Дата публикации: 16.11.2021

Компания ZHIYUN представляет новый стабилизатор SMOOTH-X2. С помощью SMOOTH X2 создатели контента могут вести профессиональную съемку на смартфон, создавая уникальные видеоматериалы с переходами и эффектами. Кроме совместимости с Android и iOS, стабилизатор SMOOTH X2 предлагает инновационные функции для киносъемки на любое мобильное устройство.

Zhiyun Smooth-X2: плавная съемка на смартфон

«По качеству съемки камеры современного смартфона ничуть не уступают профессиональным голливудским кинокамерам, поэтому мобильным кинорежиссерам нужны более совершенные инструменты, — рассказывает директор Zhiyun по продуктам. — SMOOTH X2 помогает мобильным кинорежиссерам открывать новые грани своего таланта».

Стабилизатор нового поколения для мобильных творцов

Совершенно новые материалы в конструкции SMOOTH-X2 делают видеосъемку легкой и приятной. Высокое качество сборки и уникальная технология обработки, включающая тонкую полировку, пескоструйную шлифовку и градиентное окрашивание, придают стабилизатору безупречный облик. Устройство доступно в двух цветах: сумеречный оранжевый и глубокий черный. Поворот плеча на 360° благодаря инновационной оси SMOOTH-X2 максимально облегчает создание видеоматериала в голливудском качестве.

Не просто стабилизатор, а настоящая волшебная палочка мобильного кино

Разнообразие специальных функций SMOOTH X2 не только придает универсальности этому стабилизатору, но и помогает отпустить воображение на волю, чтобы реализовать любые идеи видеосъемок для видеоблоггинга. Благодаря уникальному двустороннему фиксатору стабилизатор можно заблокировать, превратив в надежный штатив-треногу буквально за пару секунд. Кроме того, SMOOTH X2 получил совершенно новую конструкцию по сравнению с SMOOTH X. Всего 300 граммов веса и высокооборотные электродвигатели с роторами из магнитной стали — SMOOTH X2 подарит вам принципиально новый опыт видеоблоггинга и поможет реализовать любые творческие замыслы, снимая с любого угла. Добавит возможностей и пятисекционный монопод длиной 265 мм с возможностью настроить его длину. Просто поверните, потяните и снимайте!

Магнитный светодиодный источник света

Светодиодный источник света яркостью 300 лм с магнитным креплением уменьшает шумы изображения и устраняет другие искажения, связанные с недостаточной освещенностью сцены. Цветовую гамму источника можно корректировать с помощью магнитных светофильтров. Выбирайте любой из четырех уровней яркости, чтобы применять различную подсветку в разных ситуациях. Подсветка не отключается, даже если стабилизатор находится в режиме ожидания. Она поможет вам создать настоящий шедевр при любом стиле работы с камерой.

Творческие функции и редактор видео

Новый видеоредактор в приложении ZY Cami, управление жестами, отслеживание объекта съемки, съемка панорам MagicClone Pano, Режим Dolly Zoom, съемка таймлапсов, проведение прямых трансляций и многое другое – с приложением ZY Cami.

Характеристики стабилизатора Zhiyun Smooth-X2

Параметр Мин Стандарт Макс Примечание
Рабочее напряжение 3.4 В 3.7 В 4.2 В
Рабочий ток 240 мА 5000 мА
Диапазон оси горизонтального механического наклона, градусов 268°
Диапазон оси панорамирования, градусов 290°
Диапазон горизонтального наклона привода, градусов -80° +80°
Диапазон панорамирования привода, градусов -145° +145°
Рабочий диапазон температур -10℃ 25℃ 45℃
Емкость аккумулятора 1300 мА*ч
Время работы 2 ч 1,5 ч Примечание 1
Время зарядки 2 ч Примечание 2
Грузоподъемность 200 +/-35 г
Допустимая ширина смартфона 50 мм 90 мм Толщина до 9,5 мм

Примечание 1.

Условия: рабочая температура 25℃, полностью заряженные аккумуляторы, нагрузка – iPhone 12. Стабилизатор был отбалансирован и размещен на плоской поверхности. При источнике света, включенном на максимальную яркость, время работы составило 1.5 ч. При отключенном источнике света и неподвижном стабилизаторе время работы составило 3.5 ч.

Примечание 2.

Условия: использовался стандартный адаптер (5 В, 2 А) время зарядки равно 2 ч. Фактическое время зарядки зависит от внешних условий.

Варианты комплектации стабилизатора Zhiyun Smooth-X2

SMOOTH-X2 Standard Kit SMOOTH-X2 Сombo Kit
Стабилизатор 1 1
Кабель зарядки USB-C 1 1
Мини-штатив 1 1
Мешочек для хранения 1 1
Светодиодный источник света 1
Сумка для переноски 1
Карта подписки Prime Membership 1
Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 Standard Kit Orange

Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 Standard Kit Orange

Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 COMBO Kit Orange

Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 COMBO Kit Orange

Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 Standard Kit Black

Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 Standard Kit Black

Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 COMBO Kit Black

Внешний вид комплектации SMOOTH-X2 COMBO Kit Black

Дата публикации: 16.11.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту