Вверх
E0788e4d 7ce7 45f8 a8c0 dbdca1b789b7

Светоформирующие инструменты Profoto OCF II

Дата публикации: 03.06.2020

Profoto представляет новую серию компактных светоформирующих насадок Profoto OCF II, совместимых со всеми OCF-вспышками Profoto. Благодаря магнитному креплению новая серия станет еще более удобным и универсальным инструментов фотографа.

Светоформирующие инструменты Profoto OCF II

Световые шторки OCF II — компактный светоформирующий инструмент, который отлично подойдет для фотографов, часто работающих на выезде. Благодаря прочному резиновому хомуту с надежным металлическим фиксатором они легко крепятся к любой выносной вспышке Profoto. Каждый из четырех лепестков шторок можно регулировать по отдельности, что позволяет максимально точно отрегулировать распространение света.

Световые шторки OCF II изготовлены из прочного стекловолокна и металла. Это делает их надежными и легкими одновременно. Кроме того, на световые шторки OCF II можно устанавливать цветные фильтры OCF II, тем самым еще больше расширяя свои творческие возможности.

  • Установка непосредственно на любую выносную вспышку Profoto.
  • Компактность, обеспечивающая удобство переноски.
  • Точный контроль над потоком света.
  • Четыре отдельно регулируемые шторки.
  • Вращение на 360°.
  • Магнитное крепление для установки цветных фильтров и сотовых решеток OCF II.
  • Практичная мягкая сумка в комплекте.

Комплект цветных фильтров с сотовой решеткой OCF II идеален для тех фотографов, кто любит экспериментировать со светом налегке. В него входит держатель для цветных фильтров и сотовой решетки OCF II, сотовая решетка OCF II с углом 20° и цветные фильтры OCF II (оранжевый 1/2 плотности и полный оранжевый). Держатель быстро и надежно крепится к любой выносной вспышке Profoto благодаря прочному резиновому хомуту с металлическим фиксатором.

Держатель для цветных фильтров и сотовой решетки OCF II разработан для быстрой и удобной установки светоформирующих инструментов. Благодаря прочному резиновому хомуту с надежным металлическим фиксатором он легко крепится к любой выносной вспышке Profoto. Сотовые решетки и цветные фильтры OCF II устанавливаются на него за считаные секунды. Кроме того, их можно комбинировать друг с другом, добиваясь разнообразных эффектов.

Сами же решетки и фильтры устанавливаются друг на друга и снимаются за считанные секунды за счет магнитов. Решетка OCF II с углом 20° снижает рассеивание света и повышает контрастность и выразительность изображения. Цветные фильтры OCF II — полный оранжевый и оранжевый 1/2 плотности — позволяют сбалансировать искусственное освещение с естественным, например таким, которое наблюдается в золотой час или при работе ламп накаливания.

Аксессуары из этого комплекта можно использовать вместе со световыми шторками OCF II, конусным рефлектором OCF II и другими сотовыми решетками и цветными фильтрами линейки OCF II. Комплектный держатель устанавливается непосредственно на любую выносную вспышку Profoto. Комплектные цветные фильтры и сотовые решетки крепятся к держателю с помощью магнитов. Практичная мягкая сумка в комплекте.

Конусный рефлектор OCF II существенно сокращает рассеивание света, производимого выносной вспышкой, и обеспечивает строго направленный свет с четким круглым рисунком. Поскольку он складной, компактный и моментально раскладывается, его очень удобно использовать на выездных съемках. Также на него можно устанавливать цветные фильтры OCF II, используя держатель для цветных фильтров и сотовой решетки OCF II.

Этот рефлектор быстро и надежно крепится к любой выносной вспышке Profoto благодаря прочному резиновому хомуту с металлическим фиксатором. Также на него можно устанавливать цветные фильтры OCF II, используя держатель для цветных фильтров и сотовой решетки OCF II.

  • Уменьшайте рассеивание света и создавайте строго направленное освещение.
  • Установка непосредственно на любую выносную вспышку Profoto.
  • Складная конструкция для удобной переноски.
  • Формирование четкого светового пятна.
  • Создание пучка света идеально круглой формы.
  • Практичная мягкая сумка в комплекте.
Дата публикации: 03.06.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту