Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

Обновленная серия рюкзаков Lowepro Flipside AW III

Дата публикации: 17.08.2021
Обновленная серия рюкзаков Lowepro Flipside AW III

Lowepro представила обновленную серию рюкзаков Flipside III. Эта серия стала более ориентированной для защиты оборудования во время путешествий и съемки на природе. Рюкзаки изготовлены из прочной ткани, а полиуретановое покрытие лицевой поверхности обеспечивает максимальную надежность и защиту от неблагоприятных погодных условий, влаги и износа. Обновленный дизайн стал более функциональным. Модели Flipside III представляют собой идеальное решение для фотографов, которые любят путешествовать и выбирают надежный и удобный рюкзак.

Серия представлена моделями в двух размерах: Lowepro Flipside 300 AW III и Flipside 400 AW III. Рюкзаки выполнены в черном и черно-сером вариантах.

Lowepro Flipside 400 AW III

Lowepro Flipside 400 AW III

Lowepro Flipside 300 AW III

Lowepro Flipside 300 AW III

Усовершенствованная система полного доступа через заднюю стенку позволяет быстро и легко извлечь технику из рюкзака, надежно защищая оборудование в сложных условиях работы. При этом новая ручка на задней спинке позволит удобно расположить рюкзак лицевой стороной вниз и легко обращаться с ним в этом положении.

Ручка на задней спинке

Ручка на задней спинке

Система полного доступа через заднюю стенку

Система полного доступа через заднюю стенку

Противоударные передние бамперы обеспечивают повышенную защиту рюкзака и его содержимого, когда он находится на земле. В новом дизайне дополнительно предусмотрен доступ через боковую стенку для быстрого доступа к технике, не снимая рюкзак с плеча.

Доступ через боковую стенку

Доступ через боковую стенку

Передние защитные бамперы

Передние защитные бамперы

Новая схема внутренних перегородок дает больше возможностей для хранения различного оборудования, так как имеются формованные разделители и стандартные перегородки. Рюкзаки новой серии могут использоваться как для фотокомплекта, так и для смешанных комплектов оборудования, включающих дополнительную технику, не связанную с фотосъемкой, а также для компактного дрона и аксессуаров.

Рюкзаки позволяют разместить небольшой штатив в боковом кармане с дополнительной фиксацией его ремнем крепления, а также планшет, ноутбук в специальном отделении.

В рюкзаках предусмотрено отделение-органайзер на молнии и съемный мягкий чехол для аксессуаров.

Отделение-органайзер

Отделение-органайзер

Чехол для аксессуаров

Чехол для аксессуаров

Усовершенствованные молнии YKK® размером 10 мм отличаются легким скольжением застежек. Регулируемые плечевые ремни в сочетании с ремешком, фиксирующим их на груди, и поясным ремнем повышают комфорт и удобство во время движения, стабилизируют положение рюкзака на спине.

Всепогодный чехол All Weather Cover™ дополнительно защитит в непогоду.

Дата публикации: 17.08.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту