Вверх

Три бинокля Canon со стабилизацией изображения – 10x32 IS, 12x32 IS и 14x32 IS

Дата публикации: 04.08.2017

Компания Canon объявила о выходе трех новых моделей биноклей со степенью увеличения 10x, 12x и 14x. Устройства новой серии впервые будут включать систему стабилизации изображения Canon со сдвигом линзы, предлагающую более высокое качество и стабильность при просмотре.

Три бинокля Canon со стабилизацией изображения – 10x32 IS, 12x32 IS и 14x32 IS

Внешне все три бинокля выглядят одинаково, различаясь лишь маркировкой модели

Canon – единственный производитель, который оборудует все свои бинокли технологией стабилизации изображения и задает стандарт качества в этой области. Даже при длительном наблюдении за дикими животными, спортивными соревнованиями или пейзажами вам обеспечены самые приятные впечатления и комфорт.

Система стабилизации в новых моделях работает в двух режимах: стандартный сглаживает движение рук во время поиска объекта, а усиленный позволяет получить максимально четкое изображение при статичном наблюдении. Усиленный режим создан для компенсации амплитудных движений, таких как колебания от дыхания и медленная смена позы, естественно происходящая при длительном просмотре.

Даже при 14-кратном приближении стабилизатор эффективно уменьшает тряску, повышая разрешение и четкость изображения. Это помогает минимизировать напряжение и усталость глаз, которые неизбежно возникают при работе с биноклями без стабилизатора.

В зависимости от задачи покупатель может выбрать бинокль с нужной степенью увеличения: большее значение подойдет для наблюдения за авиашоу с дальнего расстояния, а, к примеру, 10-кратное — для охвата широкой пейзажной панорамы. Минимальное расстояние фокусировки новых моделей — около 2 м. За счет этого проще сохранить в поле зрения объект, который неожиданно приближается к наблюдателю.

Покрытие Super Spectra обеспечивает точную цветопередачу и превосходную контрастность: вы увидите объекты максимально реалистично и живо. Благодаря сочетанию призмы Порро II и линз, выравнивающих поле изображения, картинка на всем поле зрения — от центра до краев — предстает в высоком разрешении, со всеми деталями и практически без искажений.

Внешне все три бинокля выглядят одинаково, различаясь лишь маркировкой модели

Внешне все три бинокля выглядят одинаково, различаясь лишь маркировкой модели

Для комфортного удержания и скрытного наблюдения бинокли 10x, 12x и 14x32 IS покрыты неотражающим прорезиненным материалом, а их конструкция специально спроектирована для удобного и надежного захвата. Кнопки переключения режима стабилизации обладают уникальной узнаваемой формой и расположены рядом с позицией указательного пальца, поэтому их легко найти даже в перчатках. Новые модели обеспечивают 10 часов непрерывного наблюдения со стабилизацией.

Это первые бинокли Canon, оборудованные новой системой стабилизации изображения. Сочетание технологии стабилизации из объективов EF, усиленного режима и высококачественной оптики Canon создает четкое и красочное изображение, в полной мере отражая тезис «Увидеть — значит поверить».

Более подробную информацию можно найти на сайте Canon.

Дата публикации: 04.08.2017
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

10d3af04 4944 4109 9c59 f7cabb8682a6