Вверх

Отражатели Hensel LIGHTBOUNCER сделаны из карбоновых трубок

Дата публикации: 14.09.2016

Управление светом – фундаментальная часть работы любого опытного фотографа и кинооператора. Будь то в студии или за её пределами, всегда возникает потребность оптимизировать дневной или искусственный свет, сделать светлее тени, смягчить блики и снизить контрасты. Прочные складные отражатели, удобные для транспортировки и используемые с разными поверхностями, идеально подходят для таких задач, а благодаря наличию равномерно крепкой рамки, свет можно контролировать с большей точностью по сравнению с обычными складными отражателями.

Отражатели Hensel LIGHTBOUNCER сделаны из карбоновых трубок

Компания Hensel, ведущий немецкий производитель профессионального импульсного оборудования и светоформирующих насадок, на выставке Photokina 2016 представит новую систему портативных отражателей, лёгких и простых в использовании. Рамы и распорки отражателя Hensel LIGHTBOUNCER сделаны из высококачественных хлорофторуглеродных трубок, которые используются в мотоспорте. Эти трубки в четыре раза более прочные по сравнению с алюминиевыми и гарантируют высокую стабильность, несмотря на свой лёгкий вес.

Сборка и складывание Hensel LIGHTBOUNCER выполняются предельно быстро и просто благодаря несложным, но надёжным штекерным креплениям. Отражающие поверхности предлагаются в серебристом/чёрном, мягком золотом/белом и просветном варианте, их можно быстро менять с помощью надёжных застёжек-молний. Пользователь может менять отражающие поверхности, не разбирая раму.

Начиная с октября 2016 года Hensel LIGHTBOUNCER M предлагается в размере 120x145 см и с весом всего 1,7 кг (включая отражающие поверхности). В комплект поставки входит сумка для транспортировки с пространством для дополнительных отражающих поверхностей и аксессуаров. Специальное крепление для стойки предлагается отдельно. Размеры S (100x90 см) и L (150x200 см), а также другие отражающие поверхности выйдут на рынок в конце этого года.

Дополнительную информацию можно найти на сайте компании Hensel.

Дата публикации: 14.09.2016
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd