Вверх
437427a5 bf1a 49c5 bda5 7c1992508288

Lowepro PhotoSport PRO – профессиональный фоторюкзак для многодневного похода

Дата публикации: 05.10.2021
Lowepro PhotoSport PRO – профессиональный фоторюкзак для многодневного похода
  • Серия PhotoSport PRO дополняет коллекцию PhotoSport III для активных фотографов, участвующих в многодневных экспедициях.
  • Рюкзаки выполнены на 85% из переработанных материалов, отражая стремление Lowepro внести вклад в защиту окружающей среды.
  • Съемный кейс GearUp PRO XL, комплект ремней. а также дополнительный рюкзак RunAbout позволяют использовать множество конфигураций и вариантов переноски оборудования во время экспедиций.
  • Система подвески ActivLift™ обеспечивает удобство при длительных пеших переходах и распределение нагрузки.

Lowepro представляет новую серию PhotoSport PRO – рюкзаки для профессиональных фотографов, способные обеспечить максимальную защиту, комфорт в сложных длительных фотопутешествиях. Новая серия дополняет коллекцию PhotoSport III, ориентированную на активных фотографов-участников различных экспедиций. Рюкзаки PhotoSport PRO на 85% изготовлены из переработанных материалов, воплощая стремление Lowepro к производству всего своего ассортимента продукции из переработанных материалов.

PhotoSport PRO 55L AW III PhotoSport PRO 70L AW III

Рюкзаки PhotoSport PRO вмещают полный комплект фототехники, а также необходимые вещи для длительных походов. Большая вместимость и грузоподъемность рюкзака организованы без ущерба для комфорта за счет продуманной конструкции, технологических решений и модульного дизайна. При этом фотооборудование остается под надежной защитой на протяжении всего пути.

Рюкзаки PhotoSport PRO представлены в двух размерах: 55 и 70 литров. Обе модели рассчитаны на комплект с полнокадровой беззеркальной или зеркальной камерой с объективом 70-200 мм f / 2,8, 2 дополнительными объективами, с небольшим дроном и аксессуарами. Рюкзаки позволяют взять с собой туристический комплект: спальный мешок, палатка, куртка, треккинговые палки, - вещи, необходимые для многодневного похода. Обе модели рюкзаков доступны с двумя размерами плечевых ремней. Лямки размера S-M лучше подойдут людям небольшого и среднего роста. Лямки покороче и имеют больший изгиб. Лямки размера M-L лучше подойдут людям среднего и высокого роста. Лямки подлиннее и имеют меньший изгиб. Вспененный наполнитель внутри лямок тоньше в тех местах, где лямка должна изгибаться сильнее, и толще там, где это наиболее необходимо при распределении нагрузки.

Размер подвески S-M Размер подвески M-L

Рюкзаки комплектуются съемным кейсом GearUp PRO XL, доступ к которому имеется спереди и со стороны спины. Во время экспедиции, используя многофункциональный рюкзак PhotoSport PRO, фотограф будет способен использовать оптимальный вариант комплектации, адаптируя его под конкретную ситуацию. Не все оборудование необходимо носить с собой на протяжении всего похода. Оказавшись в лагере, съемный кейс GearUp Pro XL можно извлечь из рюкзака и взять с собой на время фотосъемки.

В комплекте с рюкзаком идет набор ремней GearUp Accessory Strap, который позволяет реализовать разнообразные варианты переноски смартфонов, техники и кейсов GearUp. Кейсы GearUp Pro XL и GearUp Pro L можно приобрести также отдельно.

Ремень для камеры на шее Ремень для камеры на лямках рюкзака Отсек для техники на лямках рюкзака
Сумка с плечевым ремнем Карман для смартфона на лямках рюкзака Карман для смартфона на поясе

Часто фотографы оставляют свои рюкзаки на 50-70 л в лагере и отправляются в радиальные выходы на фотосъемку с более компактными рюкзаками. Рюкзак RunAbout весом 395 г способен компактно сворачиваться и храниться в кармане большого рюкзака и вместе с тем обладает широким функционалом по части хранения фотооборудования. Он совместим с отсеками для фототехники и дополнительными ремнями для крепления.

Компактный рюкзак RunAbout BP 18L

За комфорт спины во время путешествия отвечает система подвески ActivLift™– она создана для удобства при длительных пеших переходах и обладает большим количеством настроек. Спина и лямки рюкзака спроектированы так, чтобы эффективно переносить нагрузку со спины на бедра. Благодаря возможности регулировки высоты лямок рюкзак подойдет людям разного роста, а специальные выемки на спине обеспечат хорошую вентиляцию. Настраиваемый мягкий поясной ремень позволит активно двигаться по сложному рельефу при переноске рюкзака. Благодаря алюминиевой раме, рюкзак держит форму, при этом он имеет небольшой вес.

Продуманный функциональный дизайн, модульность позволяет фотографу комфортно себя чувствовать на протяжении всей экспедиции, удобно разместив необходимое оборудование и имея возможность оперативно его использовать.

Артикул Наименование Вместимость Внешние размеры Вес
LP37341-PWW PhotoSport PRO 55L AW III (S-M) Pro DSLR или Pro CSC камера с 70-200mm f/2.8 + 1-2 объектива 41x 36 x 70 cm 3 kg
LP37342-PWW PhotoSport PRO 55L AW III (M-L) Pro DSLR или Pro CSC камера с 70-200mm f/2.8 + 1-2 объектива 41x 36 x 70 cm 3 kg
LP37436-PWW PhotoSport PRO 70L AW III (S-M) Pro DSLR или Pro CSC камера с 70-200mm f/2.8 + 1-2 объектива 41x 36 x 80 cm 3,2 kg
LP37437-PWW PhotoSport PRO 70L AW III (M-L) Pro DSLR или Pro CSC камера с 70-200mm f/2.8 + 1-2 объектива 41x 36 x 80 cm 3,2 kg
LP37441-PWW GearUp PRO camera box L II Pro DSLR или Pro CSC камера с 70-200mm f/2.8 31,5 x 16,5 x 16,0 cm 0,3 kg
LP37442-PWW GearUp PRO camera box XL II Pro DSLR или Pro CSC камера с 70-200mm f/2.8 + 1-2 объектива 31,5 x 16,5 x 16,0 cm 0,4 kg
LP37443-PWW RunAbout BP 18L 25X 17 X 50 cm 0,4 kg
Дата публикации: 05.10.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту