Вверх

Компания Manfrotto представила новую серию уникальных клеток для фотокамер Camera Cages

Дата публикации: 02.11.2017

Компания Manfrotto представила новую серию уникальных клеток для фотокамер Manfrotto Camera Cages, которые созданы в сотрудничестве с Wooden Camera, дочерней компанией Vitec Group. Эти клетки предназначены для видеооператоров, снимающих на беззеркальные и зеркальные фотокамеры, и совместимы с широким кругом моделей.

Линейка продукции Manfrotto Camera Cages включает три модели клеток: небольшую (Small), среднюю (Medium) и большую (Large), а также одну модель площадки Baseplate. Новинки отличает прочная, хорошо продуманная конструкция и лаконичный внешний вид.

Компания Manfrotto представила новую серию уникальных клеток для фотокамер Camera Cages

Клетки Manfrotto Camera Cages обладают уникальной модульной конструкцией, благодаря которой их можно использовать с самыми разными моделями беззеркальных и зеркальных фотокамер Canon, Nikon, Olympus, Panasonic и Sony, в то время как многие аналоги совместимы только с одной моделью камеры или их ограниченным числом.

Уникальная конструкция клеток Manfrotto Camera Cages также обеспечивает лёгкий доступ к элементам управления с правой и левой стороны камеры, позволяет заменять в ней аккумулятор, не снимая с клетки.

Новые клетки Manfrotto имеют точки крепления сверху и сбоку, и оснащаются рукояткой, которую можно разворачивать в необходимое положение. На рукоятке предусмотрено крепление «холодный башмак» и фиксатор для аксессуаров стандарта 15 мм, позволяющий устанавливать крепления Wooden Camera UVF Mount.

Клетки Manfrotto Camera Cages помогут видеооператорам даже на самых динамичных съёмках. Они оснащены креплением ¼ “ для установки множества аксессуаров, среди которых уникальное антиповоротное крепление Manfrotto ⅜, предотвращающее нежелательное вращение оборудования. Также на них есть специальный зажим для защиты HDMI-кабеля.

В моделях Small и Medium предусмотрено крепление для адаптеров объективов от Wooden Camera и Metabones. В модели Large имеются зажимы для установки и регулировки рельсовой системы стандарта 15 мм.

Входящая в линейку площадка Baseplate 15mm служит для крепления на рельсовую систему стандарта 15 мм (продается отдельно). Площадка обеспечивает корректное расстояние между рельсами и объективом (для клеток моделей Small и Medium). Совместимо крепление и с клеткой модели Large, которая снабжена зажимом типа «ласточкин хвост» и рельсовой системой в задней части.

Компания Manfrotto предлагает широкий ассортимент фирменных рельсов для использования с клеткой Medium Camera Cage вместе с основанием (рельсы длиной 300 мм) и с клеткой Large Camera Cage (рельсы длиной 150 мм). Под марками Manfrotto и Wooden Camera видеографам предлагается и много других аксессуаров, способных повысить качество съёмки. Подробнее о продукции Manfrotto вы можете узнать на официальной странице компании в Facebook.

Дата публикации: 02.11.2017
Комментировать
Be791ae3 ee81 4380 b902 5939b3933813 square 100
Антон Шарапов

Фотографирует более 35 лет. Около 14 — цифровой техникой. Автор многочисленных статей для нескольких фотоизданий. Снимает в жанрах портрет, пейзаж, стрит, репортаж.

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Андрей Жевак, 2017-11-08T08:31:28

SONY A78 на одной из фотографий или A7S?

96a8287f c351 464b 8dda 89103427e2f1