Вверх

Портативная складная студия SOOC со встроенным освещением на светодиодах.

Дата публикации: 23.07.2015

На рынке предлагается довольно много вариантов портативных фотостудий, однако студия SOOC от южноафриканской компании WhiteBison претендует на то, чтобы быть наиболее функционально «упакованной».

Портативная складная студия SOOC со встроенным освещением на светодиодах.

Набор включает кейс для транспортировки, который трансформируется в прочный бокс размером около 46x40x30 см со встроенными осветителями, выполненными на светодиодных лентах со световой температурой 6000 К, а также гибкий пластиковый «бесшовный» фон.

Как уже было сказано, складные студии подобного типа присутствуют на рынке, однако необходимость организации дополнительного света для работы по сути делает их функционально незаконченными изделиями. В случае же студии SOOC вам всего лишь нужно раскрыть бокс, воткнуть адаптер в сеть… и можно начинать работу! С освещением никакой проблемы нет. SOOC действительно оказывается полноценно – и моментально – функционирующей мини-студией.

Студия SOOC от WhiteBison – проект, осуществленный студентами из Южной Америки. Студия продается за $290, а дополнительные подробности можно узнать на сайте WhiteBison.

Немаловажная оговорка – компания WhiteBison производит отправку своей студии SOOC не во все страны. Когда представители американского сайта PetaPixel попытались заказать доставку в Нью-Йорк, они получили отказ. Не хотите проверить, получится ли доставка в Россию?

Дата публикации: 23.07.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту