Вверх

Camslinger Streetomatic – набедренная фотосумка с быстрым доступом к камере

Дата публикации: 11.09.2015

Немецкая компания Cosyspeed, производящая фотоаксессуары, представила свое новое детище на сайте краудфандинга IndieGoGo.

Camslinger Streetomatic – набедренная фотосумка с быстрым доступом к камере

Camslinger Streetomatic – предназначенная для ношения на ремне сумка для беззеркальных камер, зеркалок и суперзумов. Сумка разработана для удобного ношения на внешней стороне бедра, предполагает обращение с нею одной рукой, защищает вашу фототехнику от ударов, грязи и дождя.

Производитель поясняет, что сумка изначально была рассчитана для беззеркальных камер, однако в нее прекрасно помещаются суперзумы, а также зеркальные камеры небольшого или даже среднего размера. Сумку можно носить и на бедре, и более традиционным образом – на ремне через плечо.

Camslinger предоставляет быстрый доступ к своему содержимому и поэтому предназначена в первую очередь для уличной и семейной съемки, в путешествиях и на свадьбах, а также для фотожурналистов.

Камера удобно лежит на бедре, при этом не давит своим весом вам в бок. Металлическая застежка легко открывается одной рукой – и вы уже готовы к съемке.

Когда камера лежит в сумке и готова к транспортировке, ее защищает материал нейлон марки D600 (забавное название!) и износостойкие пластины из вспененного полиэтилена. Мягкая внутренняя ткань предохраняет технику от царапин.

Когда начинается дождь, вы можете использовать чехол, обеспечивающий дополнительный уровень защиты.

В комплект входит небольшой ремешок Cosyspeed Fingercamstrap, который надевается на палец и не дает уронить камеру во время съемки.

Сумку Camslinger можно забронировать для себя на сайте IndieGoGo за $55. Предлагаются различные варианты цветового оформления.

Небольшой проморолик рассказывает о сумке Camslinger Streetomatic:

Начало производства сумки Camslinger планируется на октябрь 2015 года, при этом первые заказчики получат свои экземпляры в январе 2016 года. Cosyspeed обещает, что к дистрибьюторам сумки поступят в феврале.

Дата публикации: 11.09.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

4a37c2ef e91f 40f6 a51e 1a315781a8f7