Вверх
F90475cd 425d 47ce 9009 31c9891440aa

Zhiyun SMOOTH-XS – стильный, компактный, яркий!

Дата публикации: 03.09.2020

Новый функциональный и доступный стабилизатор для смартфонов с приложением ZY Cami

Компания Zhiyun представляет новый стабилизатор для смартфонов SMOOTH-XS. Этот стильный складной стабилизатор прекрасно помещается в сумку – или даже в карман. В сочетании с новым приложением ZY Cami этот стабилизатор расширяет границы творчества и возможностей для фото- и видеосъемки. Стабилизатор будет доступен в четырех цветах – белом, желтом, розовом и голубом. Раскройте свой мир с раскладным SMOOTH-XS – это новое слово в индустрии.

Zhiyun SMOOTH-XS – стильный, компактный, яркий!

Просто использовать и носить с собой

SMOOTH-XS – это новый стабилизатор для смартфонов, который воплощает в себе инновации компании Zhiyun в этой области. Простым сдвигом половинки корпуса он превращается в стильный гаджет, который помещается в карман рюкзака или даже в карман куртки. Благодаря своему уникальному дизайну стабилизатор не мешает съемке даже при использовании сверхширокоугольных объективов на смартфонах.

SMOOTH-XS снабжен встроенным алюминиевым моноподом, который способен выдвигаться на длину до 26 см – доступных съемочных ракурсов стало еще больше!

Фотосъемка, видеосъемка, управление зумом – все управление сосредоточено на удобной панели с кнопками. Настраиваемая кнопка М позволяет оперативно менять режимы съемки или мгновенно переключаться с пейзажной ориентации смартфона на портретную.

Стабилизатором SMOOTH-XS очень легко управлять, он позволяет напрямую управлять камерами совместимых смартфонов через Bluetooth-соединение. А четырехчасовое время непрерывной работы и возможность заряжаться от пауэрбанка позволит не ставить съемку на паузу.

Умные алгоритмы съемки

Функционал управления жестами пригодится в одиночных путешествиях или на групповой съемке. Сделайте жест в виде V или помашите в камеру, чтобы стабилизатор начал снимать фото или видео без необходимости настроить таймер автоспуска.

Куда бы Вы ни отправились, SMOOTH-XS последует за Вами. Просто обведите рамкой объект видеосъемки на экране, и стабилизатор сам включит его отслеживание. Замедленная съемка, таймлапс, панорама – вот далеко не полный перечень доступных функций.

Редактируем с легкостью

Приложение ZY Cami отличается простотой в освоении и вместе с тем обладает целым набором профессиональных возможностей. Больше не нужно тратить целые часы на редактирование отснятого материала – режим видеосъемки SMART предлагает набор готовых шаблонов для монтажа Вашей истории с возможностью настроить под себя музыку, движение камеры и другие эффекты. Создайте собственный фильм за считанные минуты.

Для тех, кто хочет максимально контролировать процесс, в приложении ZY Cami доступен целый набор инструментов редактирования отснятого: изменение длительности ролика, его разбивка, наложение музыки, стикеров, субтитров, переходов – и многое другое.

Цена и доступность

Zhiyun SMOOTH-XS будет предлагаться по розничной цене 6990 рублей. В комплекте с стабилизатором поставляется мини-штатив в цвет стабилизатора, чехол для хранения и ремешок на руку.

Дата публикации: 03.09.2020
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту