Вверх

HP представляет самые компактные в мире МФУ для дома

Дата публикации: 04.10.2016

Компания HP Inc. провела российскую премьеру самых компактных в мире МФУ для домашнего пользования – HP DeskJet Ink Advantage 3775 и 3785 серии HP DeskJet Ink Advantage 3700. Новинки созданы для тех, кто ценит стиль и много времени проводит в Интернете. Они разработаны специально для представителей «цифрового поколения», которые хотят иметь постоянную возможность печатать с Facebook, Instagram и других социальных сетей.

HP представляет самые компактные в мире МФУ для дома

Новые устройства вполовину меньше других струйных МФУ своего класса. При этом они обладают всеми необходимыми функциями печати, копирования и сканирования, а также позволяют «в один клик» распечатывать документы и фотографии с мобильных устройств или планшетов.

Решения, встроенные в ОС и мобильное приложение HP All-in-One Remote, делают максимально удобной настройку и печать с мобильных устройств. Бесплатное приложение позволяет печатать, копировать и сканировать в беспроводном режиме с большинства смартфонов и планшетов, включая устройства систем Apple, Android и Windows. Функция Wi-Fi Direct позволяет быстро печатать с мобильных устройств и получать доступ к принтеру даже без подключения к сети.

HP DeskJet Ink Advantage 3775

HP DeskJet Ink Advantage 3775

Бесплатное приложение HP Social Media Snapshots позволяет печатать, редактировать и делиться фотографиями из Facebook, Instagram и Flickr непосредственно с телефона. HP также предлагает клеющуюся фотобумагу 10x13, которая предназначена для создания отпечатков с помощью приложения Social Media Snapshots. Отпечатки на этой бумаге подойдут для оформления интерьера квартиры или рабочего места, не понадобятся ни рамки, ни дырки в стене, чтобы оформить фотоколлаж. А для пользователей Facebook Messenger предлагается приложение HP Printbot, позволяющее печатать материалы прямо из переписок Facebook Messenger или памяти мобильного устройства.

HP DeskJet Ink Advantage 3785

HP DeskJet Ink Advantage 3785

Новые модели легендарной линейки принтеров DeskJet занимают минимум места и доступны в ярких цветах, включая бирюзовый для HP DeskJet Ink Advantage 3785 и серый для HP DeskJet Ink Advantage 3775. Принтеры уже доступны в магазинах России по цене от 5490 р. Дополнительную информацию о новинках, а также о компании-производителе, можно найти на сайте HP Inc.

Дата публикации: 04.10.2016
Комментировать
16be6662 e115 40f9 afdf fc10ae635b2c square 100
Дмитрий Крупский

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

instagram.com/dimitri_kroupski

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Abb8ad10 4335 4008 aab0 c63f13d83e19