Вверх

Sightseer Sling Strap – высококачественный кожаный ремень для камеры

Дата публикации: 27.10.2015
Sightseer Sling Strap – высококачественный кожаный ремень для камеры

Мир фотоаксессуаров топового уровня пополнился новинкой от компании HoldFast. Элегантный и прочный кожаный ремень, длина которого регулируется, называется Sightseer Sling Strap (в буквальном переводе – что-то вроде «Плечевого ремня экскурсанта»).

Ремень изготовлен из обработанного воском холста и бизоньей кожи. Он красив, удобен и прочен. Ремень является частью модульной системы Sightseer компании HoldFast. Если вам нужно нести не просто одну камеру, а и другое оборудование, система позволяет добавить крепления различного типа – для смартфонов, объективов, штативов и так далее. Дополнительно можно приобрести до восьми различных сумок и чехлов, которые присоединяются к ремню Sightseer Sling Strap на липучках или с помощью дополнительных ремешков.

Ремень Sightseer Sling Strap выпускается в трех цветовых вариантах – оливковом, черном и защитном. Его можно приобрести на сайте компании HoldFast за $185 (а мы предупреждали, что это изделие экстра-класса!). Дополнительные сумки также стоят немало – от $110 для мобильного телефона до $150 для крупного объектива.

Дата публикации: 27.10.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

8c916659 8ae4 4ae1 9683 acf8df7a362d