Вверх

Volta – аккумулятор для iPhone 6 и кольцевой источник света

Дата публикации: 21.08.2015

Компания Seaport Digital выпустила устройство под названием Volta. Это аккумуляторная станция для смартфона iPhone 6, которая может также работать как кольцевой источник света. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3800 мАч, он может заряжать смартфон через подсоединяемый кабель… либо работать лампой, подсвечивая объекты или лица, которые вы собираетесь фотографировать.

Volta – аккумулятор для iPhone 6 и кольцевой источник света

Поскольку форма светящихся элементов жестко продиктована формой самого смартфона, в результате использования лампы Volte в глазах ваших друзей будут отражаться прямоугольные рамки. К сожалению, иллюстрирующих примеров производитель не приводит.

Светодиоды, на которых работает лампа, дают цветовую температуру 5600 К, что практически соответствует свету большинства обычных электронных вспышек. Уровень освещенности, который может обеспечить Volta, регулируется (доступно семь уровней), а по максимуму получается 756 люкс. Энергии аккумулятора хватает на четыре часа непрерывной работы.

Volta может полностью подзарядить iPhone за три часа. Хотя производитель об этом не говорит, можно предположить, что с не меньшим успехом получится заряжать и другие девайсы с 5-вольтовым входом. Когда Volta разрядится сам, зарядить его можно за 4,5 часа – не забудьте только взять с собой кабель!

Volta можно приобрести за $60, в одном из двух цветовых вариантов – черном и белом. Модификация Volta для смартфона iPhone 6 Plus появится позже, однако предзаказ можно оставить уже сейчас – за $65. Емкость аккумулятора будет такой же. 

Дата публикации: 21.08.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

2904b5ca 463d 4e63 a1ab 3d91764063b0