Вверх

Мониторы Philips показали на выставке для профессионалов ISE 2019

Дата публикации: 02.02.2019

На крупнейшей в мире выставке для профессионалов в области аудио, видео и системной интеграции Integrated Systems Europe (ISE) 2019, которая состоится с 5 по 8 февраля 2019 года, будут представлены новейшие профессиональные дисплеи Philips. Среди самых интересных новинок – мониторы с экраном без рамок с четырех сторон, изогнутые дисплеи SuperWide, «зеленые» инновации, док-станции USB-C и многое другое.

Удобство формата SuperWide

Гостей стенда Philips непременно впечатлит монитор формата SuperWide 32:9. От торговых залов до архитектурных бюро и студий графического дизайна, этот большой монитор в любой локации будет вдохновлять и обеспечит полный комфорт пользователя в течение всего дня благодаря регулируемой по высоте подставке с функциями поворота и наклона, а также кривизне 1800R для более естественного восприятия изображения.

Мониторы Philips показали на выставке для профессионалов ISE 2019

Сила прикосновения

Некоторые мониторы Philips, которые будут представлены на выставке ISE, оснащены сенсорным экраном. Проекционно-емкостный (P-Cap) сенсор поддерживает до 10 точек касания, а улучшенная защита от воды и пыли стандарта IP54 обеспечивает удобство в повседневном использовании. Эргономика также гарантирует комфорт: многие мониторы оснащены подставкой, которая позволяет тонко настраивать высоту и угол наклона или поворота устройства.

Гибкость док-станции USB-C

Док-станция USB-C - это мощное и практичное решение, предназначенное для повышения производительности труда в современных условиях. Оснащенная тонким реверсивным разъемом USB-C для простого соединения при помощи одного кабеля, а также высокоскоростной технологией USB 3.1, станция позволяет быстро и надежно передавать данные, заряжать ноутбуки, подключать периферийные устройства непосредственно к монитору для обмена файлами, просмотра видео и многого другого.

Подробная информация о мониторах, которые будут представлены на ISE:

499P9H – монитор с 49-дюймовым изогнутым SuperWide экраном, который легко заменяет сразу два 27-дюймовых QHD-монитора. В дополнение к гибкости, которую обеспечивает формат 32:9, модель 499P9H включает широкий спектр инновационных функций для повышения производительности и эффективной многозадачности. Среди них – док-станция USB-C для расширения возможностей подключения и высокоскоростной передачи данных, интегрированный KVM-переключатель MultiClient, который позволяет одновременно управлять двумя ПК, и всплывающая веб-камера Windows Hello с функцией распознавания лиц, которую можно легко спрятать, когда она не используется. Благодаря эргономичным функциям пользователи могут наслаждаться комфортом в течение всего дня.

222B9T и 172B9T – профессиональные сенсорные мониторы, которые поддерживают 10 точек касания и оборудованы стилусом. За комфорт пользователя отвечает многопозиционная подставка. Благодаря стандарту IP54, устройство защищено от пыли и проникновения воды. Эти универсальные мониторы также обладают широким спектром возможностей для подключения, включая форматы VGA, HDMI, USB 3.0 и DVI.

Диагональ модели 221B9T с дисплеем TN или IPS составляет 21,5 дюйм, а модель 172B9T оснащена 17-дюймовым TN-дисплеем.

241B7QGJEB – 24-дюймовая (23,8 дюйма) модель с жидкокристаллическим Full HD дисплеем и множеством полезных инноваций. Среди них - широкий спектр высокопроизводительных энергосберегающих технологий. Усовершенствованная подсветка обеспечивает оптимальную яркость и минимальное потребление энергии. Технология PowerSensor определяет присутствие или отсутствие пользователя перед монитором с помощью безопасных инфракрасных сигналов и автоматически снижает яркость. Технология LightSensor оценивает освещение помещения и автоматически регулирует яркость экрана. Монитор произведен из легкого, на 85% вторично переработанного пластика, сертифицирован TCO Edge и не содержит таких вредных веществ, как свинец, ртуть, ПВХ и бромированные антипирены. Все пластиковые и металлические детали корпуса, а также упаковочные материалы, подлежат вторичной переработке.

329P9H – нацеленный на повышение эффективности работы монитор с диагональю 31,5 дюйма (16:9), оснащенный высококачественным плоским дисплеем без рамок с четырех сторон с разрешением UltraClear 4K UHD (3840x2160 пикселей). Модель подойдет пользователям, которым требуется высокая детализация изображения и точность цветопередачи. Оборудованный практичным встроенным переключателем KVM, этот монитор также оснащен возможностями питания и подключения по стандарту USB-C, удобной и безопасной всплывающей веб-камерой Windows Hello TM , а также энергосберегающей технологией PowerSensor.

Дата публикации: 02.02.2019
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

97b94f76 2025 4835 97b4 1b29f311772c