Вверх
437427a5 bf1a 49c5 bda5 7c1992508288

Manfrotto представляет экосистему быстросъёмных адаптеров Manfrotto Move

Дата публикации: 05.10.2021

Компания Manfrotto представляет новую экосистему Move. Она состоит из модульных универсальных продуктов и дает свободу творчества и возможность каждому творцу собрать комплект, максимально подходящий под его требования.

Manfrotto представляет экосистему быстросъёмных адаптеров Manfrotto Move

Новый подход к процессу заключается в отсутствии акцента на отдельных аксессуарах, а в предложении экосистемных решений, которые динамически адаптируются к потребностям пользователя. Начните знакомство с экосистемой «Manfrotto Move» с продукта MOVE, инновационных быстросъемных креплений, которые олицетворяют три основных особенности (модульный принцип, универсальность и быстрая готовность к работе) всей экосистемы.

При помощи Manfrotto Move ваша техника моментально ставится с устройства на устройство – с штатива на слайдер, на GimBoom, на монопод, на моторизированную голову и обратно!

Продукция MOVE прекрасно работает с штативами Manfrotto, моторизированными головами и электронными стабилизаторами. Благодаря универсальному стандарту крепления совместима с абсолютным большинством штативов и т д.

Основные особенности:

Быстросъемная верхняя часть ставится под любым углом - 360°QR: просто вставьте верхнюю площадку в нижнюю обойму, и она зафиксируется автоматически под любым углом. Чтобы вытащить площадку, поверните кольцо обоймы.

X LOCK - Крепче, чем раньше: Благодаря особенностям конструкции крепление можно затянуть еще сильнее, повернув кольцо обоймы.

Эргономичный дизайн в компактном и легком корпусе: Технологичное изготовление обеспечивает эргономичный дизайн и сниженный вес конструкции, крепление можно использовать на штативных головах, слайдерах, штативах, стабилизаторах и т. д.

Максимальная совместимость: спроектирован для совместимости со всеми продуктами экосистемы. Благодаря универсальному стандарту крепления совместим с другими системами.

Как работает Move

Основание крепится на любое устройство, а ответные части – к штативным головам, стабилизаторам, шесту Gimboom или моторизированной голове.

Manfrotto представляет также новый комплект дополнительных аксессуаров, разработанных специально для шеста Gimboom, которые позволяют создать на его основе многофункциональный шест-штатив для фото- и видеосъемки.

Подробнее об этих аксессуарах для шеста Gimboom — ножках λ Pod и адаптере – предлагаем прочитать в нашем материале.

Характеристики

Комплект MVAQR

Комплект MVAQR

Основание MVAQR-BASE

Основание MVAQR-BASE

Основание MVAQR-BASE + плоская площадка MVAQR-PLATE

Основание MVAQR-BASE + плоская площадка MVAQR-PLATE

Основание MVAQR-BASE + площадка под шест MVAQR_GIM-PLATE

Основание MVAQR-BASE + площадка под шест MVAQR_GIM-PLATE


Артикул Вес, г Высота, мм Диаметр основания/ площадки, мм Материал Диаметры резьбы
MVAQR 220 38 60 Фрезерованный алюминий + твердое анодирование 3/8” стандартная 3/8” и 1/4” резьба на верхней площадке
MVAQR-BASE 180 37 60 Фрезерованный алюминий + твердое анодирование 3/8” стандартная
MVAQR-PLATE 40 22 50 Фрезерованный алюминий + твердое анодирование 3/8” и 1/4” резьба на верхней площадке
MVAQR-GIM-PLATE 70 35 50 Фрезерованный алюминий + твердое анодирование 3/8” и 1/4” резьба на верхней площадке
Дата публикации: 05.10.2021
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту