Вверх

Художница создает красочные композиции из осенних грибов

Дата публикации: 08.08.2017

Художница Джилл Блисс (Jill Bliss), живущая на небольшом острове возле северо-восточного побережья Тихого океана, черпает вдохновение в необычайном разнообразии грибов, которые появляются на острове каждую осень. Джилл собирает грибы и создает из них яркие композиции, которые затем фотографирует.

Художница создает красочные композиции из осенних грибов

Сайт Colossal пишет, что для создания проекта под названием Nature Medleys («Природная мозаика») Джилл использовала фотографии, иллюстрации и живописные изображения своих находок.

«На сбережения всей своей жизни я приобрела скромный участок земли на крошечном островке с 30 домами. Буду доживать здесь остаток дней своих в гармонии с природой», пишет Джилл Блисс.

«Моя бродячая душа рада жить отшельником в хижинах без удобств на маленьких островках, преимущественно с диким животными и полудикими людьми в качестве соседей, наставников и муз», продолжает Джилл. «Месяцами я то впадаю в спячку, то спокойно созерцаю свое окружение, близко наблюдая за интимными моментами в природе, занимаюсь искусством, читаю, готовлю пищу, колю дрова, топлю дровяные печи, хожу пешком и плаваю на каяке под дождем».

Больше работ Джилл Блисс можно найти на её сайте и в Инстаграме.

Дата публикации: 08.08.2017
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

2682da2e 9442 43d1 9957 81cc29fb77c7