Вверх

Лучшие снимки живой природы Стива Блума

Дата публикации: 06.10.2014

Стив Блум — фотограф, удостоенный многих наград. Специализируется на съемке животных. Совершил прорыв в данной области благодаря своему инновационному подходу к фотографии.

Родился в 1953 году в Южной Африке. Впервые использовал фотокамеру, чтобы запечатлеть дикую природу в Южной Африке в семидесятых годах прошлого столетия. В 1977 году переехал в Англию, где стал соучредителем одной из ведущих компаний, специализирующихся на комбинированной съемке. Используя передовые цифровые технологии, он быстро создал себе клиентскую базу по всему миру и участвовал во многих известных проектах, например, в создании рекламных плакатов для Олимпийских игр в Барселоне 1992 года.

После нескольких лет успешной работы в рекламной индустрии он решил совершено поменять направление деятельности и стал фотографировать диких животных. Некоторое время спустя он получил престижную премию IPC Power of Photography Award и награду Mitsubishi Digital Imaging Award. Его работы часто появляются в фотоизданиях. Он также пишет статьи для British Journal of Photography.

В те дни, когда он не путешествует по миру, снимая дикую природу, Блум работает в своей суперсовременной цифровой студии, где порой проводит много времени, обрабатывая изображения, перед тем как напечатать их.

Лучшие снимки живой природы Стива Блума
Дата публикации: 06.10.2014
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

6f76ca6e c991 4672 b497 4482a04320cf