Вверх

Красота автомобильной фотографии глазами Истона Чанга

Дата публикации: 19.09.2017
Красота автомобильной фотографии глазами Истона Чанга

Знакомьтесь – Истон Чанг (Easton Chang), известный во всем мире автомобильный фотограф. Пятиминутный видеоролик от SmugMug Films представляет Чанга и немного приоткрывает тайну – о том, как он делает свои снимки.

При съемке автомобилей Чанг использует всевозможные техники – слежение, панорамирование, экшн с воздуха.

«Автомобили – это гораздо большее, чем просто неподвижные объекты», говорит Чанг. Он в первую очередь – фанат автомобилей, а потом уже фотограф. Именно любовь к автомобилям зажгла в нём желание взяться за камеру и рассказать о своей одержимости людям.

«Я хотел рассказать миру о свой страсти к автомобилям и показать то, что я вижу своими глазами», продолжает фотограф. «Каждый автомобиль – особенный. Каждая локация индивидуальная, и характеры у автомобилей всегда разные».

Чанг считает, что статические снимки дают возможность сфокусироваться и «показать линии» автомобилей, создавая изображения и «дирижируя» ими.

Однако, поскольку автомобили создаются для движения и действия, Чанг также стремится сделать уникальные снимки автомобилей «делающих то, ради чего они созданы».

«Поскольку у машин есть характер, история и родословная – безусловно, у них есть эмоции. Если я смогу запечатлеть и подчеркнуть их, то снимок становится большим, чем просто конфетка для глаз. Он становится портретом автомобиля и того, что тот представляет. По сути, именно это выделяет мои работы среди других; похоже, что именно это определяет мой стиль».

Больше фотографий Истона Чанга можно найти на его сайте и в Instagram.

Дата публикации: 19.09.2017
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

1eaec3e0 ca58 4ff4 8fc8 eb5c46a8263c