Вверх

Фотограф Эндрю Рэй

Дата публикации: 17.07.2014

Эндрю Рэй владеет собственной студией «Cornish Landscape Photography» и поставляет оформленные в рамки профессиональные фотографии в галереи и магазины западного Корнуолла (Великобритания).

Рэй начал всерьез заниматься фотографией на вечерних курсах в Корнуоллском колледже (формального фотографического образования у него нет) и с тех пор его работы получали награды, публиковались в журналах Practical Photography, Photography Monthly, Digital Photo, Cornish World, Cornwall Today и Canon EOS Magazine, в газетах Western Morning News и The Cornishman Newspaper, а сам фотограф принимал участие в программе утренних новостей и выставках. Первая выставка «Life and Land» («Жизнь и земля»), в которой Рэй участвовал совместно с фотографом дикой природы Дэвидом Чепменом, прошла в 2003 году в галерее «Кингфишер» (Kingfisher) в городе Сидмауте (Девон).

Большинство снимков Эндрю Рэя посвящены природе его родного Корнуолла. Он снимает живописные места побережья, находящиеся всего в часе езды от дома, и часто возвращается туда в так называемые «золотые часы» суток (первый час после восхода и последний час перед закатом).

Фотографу нравится путешествовать по Великобритании и зарубежным странам: Исландии, Ирландии, Соединенным Штатам.

В последние годы Рэй пользуется цифровыми камерами, однако большая часть его старых снимков сделана пленочной камерой Canon. Многие из этих фотографий профессионально отпечатаны и сейчас выставлены на продажу.

Фотограф Эндрю Рэй
Дата публикации: 17.07.2014
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

80671d4e 4a1f 40ff a7fc 3c2e9e02a540