Вверх

Фотограф Елена Счастливая

Дата публикации: 05.07.2014

Москвичке Елене Счастливой тридцать один год. В детстве она училась в художественной школе, художником был и отец девочки, ну а увлечение фотографией началось в 1998 году, как это чаще всего и бывает, с покупки фотоаппарата.

Лена быстро сделалась увлеченным фотографом-любителем, фотография стала неотъемлемой частью ее жизни. Но через несколько лет появился импульс к творческому росту, девушка ощутила потребность учиться. Обучение в дистанционной фотошколе оказалось неплодотворным: комментарии к присланным работам зачастую мало отличились друг от друга. И тогда Елена пошла в школу фотографии Павла Смирнова. «По-моему, я была самым прилежным учеником-фотолюбителем за всю историю этой фотошколы, — вспоминает она. — Я росла на глазах, каждый день, удивляя не только себя, но и окружающих». Таким образом, в 2003 году Елена Счастливая состоялась как профессиональный фотограф. Снимать она предпочитает в классическом стиле, ценит в фотоработах наличие смысла.

После этого Счастливая выполняла частные заказы, пополняла портфолио, а весной 2007 года решила открыть собственную фотошколу. Для этого у Елены были и знания, и практика, а кроме того, опыт руководителя (до конца 2007-го она работала начальником отдела продаж) и пройденные курсы и тренинги по управленческой психологии.

Сегодня Елена Счастливая не только фотограф, специализирующийся на портретной и натюрмортной съемке, но и учитель, который помогает любителям фотографии в совершенствовании их навыков. Фотошколу она считает делом своей жизни.

Фотограф Елена Счастливая
Дата публикации: 05.07.2014
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

6f76ca6e c991 4672 b497 4482a04320cf