Вверх

Фотограф Михаил Тарасов

Дата публикации: 10.04.2014

Михаил Тарасов родился 31 октября 1984 года в Ленинграде. Когда ему было шестнадцать лет, отец — фотограф в прошлом — купил «на всякий случай» в семью фотоаппарат. Случайная покупка пришлась впору и определила дальнейшую судьбу.

В студенчестве, после двухлетних мытарств с точными науками, Михаил перевелся на факультет операторского искусства: увлечение фотографией уже слишком глубоко вошло в его жизнь.

Учеба как таковая, признается Михаил, дала ему мало — кино в качестве будущей профессии его не прельщало, поэтому едва выкарабкивался в троечники, техническими же познаниями обязан скорее отцу и сокурсникам, нежели преподавателям. И хотя окружающие в один голос твердили, что кино интереснее, да и платят там больше, — он лишь сильнее утверждался в желании связать себя с фотографией.

На сегодняшний день за плечами Михаила Тарасова участие в нескольких выставках и пара наград, в том числе приз зрительских симпатий на вручении премии «Лучший фотограф года». Следить за дальнейшим развитием молодого фотографа, надеемся, будет интересно.

Фотограф Михаил  Тарасов
Дата публикации: 10.04.2014
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

4a37c2ef e91f 40f6 a51e 1a315781a8f7