Вверх

Legoizer превратит ваши снимки в мозаику из LEGO

Дата публикации: 05.06.2015

Вы завершили работу над своим фотографическим шедевром и теперь думаете, на какой бумаге его распечатать? А почему бы не превратить его в мозаичное панно, составленное из качественных пластмассовых кирпичиков конструктора LEGO?

Legoizer превратит ваши снимки в мозаику из LEGO

Новый вебсайт Legoizer (по-русски что-то вроде «легоизатора») поможет в выполнении этой задачи. Причем весь процесс совершенно бесплатный! Кроме, конечно, стоимости самих кирпичиков.

Вы заходите на сайт Legoizer’а и выполняете три простых шага. Загружаете свою фотографию; ждете, пока программа оцифрует ее и превратит в схему будущей мозаики (заодно узнаете, что размер мозаики будет, например, 160х110 сантиметров); наконец, заказываете нужные кирпичики и собираете панно!

Legoizer не только составляет полный список необходимых элементов…

…но и генерирует пошаговую инструкцию по сборке мозаики. Она необходима, ведь из самой картинки сложно понять, какие именно блоки и в каком количестве нужно использовать.

Жаль, что программа не позволяет использовать список деталей, чтобы сразу же и автоматически заказать их на официальном сайте LEGO. Формировать заказ придется вручную.

Мы загрузили в Legoizer еще пару снимков – и вот что получилось. Попробуйте сами – даже если не дойдет до заказа кирпичиков, можно просто поиграть с этим приложением. 

Дата публикации: 05.06.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd